小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 一桥商学外国人选考合格(不算经验分享,简单介绍一下

谢谢楼主分享!
原来是复旦管院的。。。顺理成章的牛人帖阿。。。
前辈看了些什么书来备考的呀?能详细罗列否???
目标依然是一桥商科!!!
求教!!!
lz好厉害呀~先拜一下!!!
方便QQ请教几个问题吗?51665639
原来学长也是一桥的!怎么感觉小春上一桥的人很少,比东大的都少。。。
以后多多关照
牛人……膜拜一下
其实lz本身条件就很好啊~~~恭喜~~~
lz从小就走优等生路线啊 羡慕
我是上了大学才想好好学习的
现在在日本念不知名的私立大学 打算明年毕业后考有名大学院 圆了自己这一辈子都没实现的名校梦呢
目前专业也是经营

东大好像都要求提前提出tofel呀gmat成绩。。。我是真不敢考带英语口语的考试

顺便问下lz一桥修士课程都主要有哪些课程啊 有特别难的么
我想要是有我会比较吃力的还是换更人文系的专攻选比较好~
楼主牛人啊~
lz从小就走优等生路线啊 羡慕
我是上了大学才想好好学习的
现在在日本念不知名的私立大学 打算明年毕业后考有名大学院 圆了自己这一辈子都没实现的名校梦呢
目前专业也是经营

东大好像都要求提前提出tofel呀gm ...
qcyshirley 发表于 2010-4-18 18:25

课程自己选的。
想念什么念什么。
就是看你教授布置你的任务重不重了,我现在是非常紧张的。。。教授布置的东西相当多啊,消化不良了要~
原来学长也是一桥的!怎么感觉小春上一桥的人很少,比东大的都少。。。
以后多多关照
宁缺wu滥 发表于 2010-4-18 02:25

本来就少人数制嘛~~~

“也”,莫非你也是吗?哪个科的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表