小春网

注册账号

~~孤单的人总说无所谓, 对于“邂逅”,你是否更执着“相亲

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现代人渐渐习惯了孤单  孤单着嘴里却说无所谓   真的无所谓了吗   
    只有自己的心了解自己 [.134D2.]      不是无所谓是无可奈何
    在孤单中年龄一天比一天大    渐渐没有了偶然邂逅的期盼    更想要能够快速了解彼此的平台[.A3CF97.]
    这就产生了相亲
    孤单的人总说无所谓, 对于“邂逅”,你是否更执着“相亲”?
    大家谈谈自己的看法吧

那暖暖的阳光照在身上,酥酥的。

静静的在风里,回味着你的一句句亲爱的、宝贝。

莫名的笑着,痴痴的,傻傻的,但是很幸福。

一天天的将我那曾经原本空虚的日子填的满满的,

用幸福将那原本无趣的黑白电影,变成了一部部温馨的爱情剧。

我想一直的一直,我都是爱你的。

但是我也想你一直一直都是爱我的。

我想一切的一切,我都是愿意的。

我想未来的未来,我们是幸福的。

有你天天的陪伴,

了无生趣的日子也如蜜一样甜。

心里默默念着:我爱你。

亲爱的,这辈子你是我的,

我是你一辈子的女人。

没有你的日子,没心没肺的笑着却无人知晓我的那份难过。

没有了你,就像没有了世界。

亲爱的,有没有想过那是什么。

是在乎,是我怕失去怕有一天,你真的不爱我。  

是信任,是我的执着相信你一直都会爱我无论怎样。

或许一切的一切,就是爱。

亲爱的,我爱你,

像个傻瓜一般,想一辈子就这样依赖着你。

相亲一票 邂逅难 难于上青天  发表于 2011-10-25 11:51

评分

pumpkin + 10 淡定

[.134D2.]

MM的文笔不错,现在这个社会,“婚活”或许更有效率,但“真爱”又当何去何从? 思考~

我倒觉得感情这个东西,很大程度上取决于机缘。
当然如果急于求成者,另当别论。
所以,如果你还能经得起等待,如果你还有一颗无法释怀的心,也许你会发现,等待另有一番美味在心头。

差不多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

songinwind 发表于 2011-10-24 23:54
我倒觉得感情这个东西,很大程度上取决于机缘。
当然如果急于求成者,另当别论。
所以,如果你还能经得起等 ...

那你继续等待吧    老大不小了还想等

liuyang19820118 发表于 2011-10-25 00:21
饿,俺还没对象呢,也不知道回来是要自己找一个,还是要让别人给介绍…………

不过估计后者的可能性很大… ...

其实相亲也不错

dafeiji123 发表于 2011-10-24 23:58
差不多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我就不孤单 我就不顶贴