小春网

注册账号

[夫妻秘话] 终于理解为什么婚姻是爱情的坟墓。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

恋爱期间3年+,结婚3+

按照道理应该早就度过了磨合期。早就没有矛盾了。

平时都是我老公晚上等洗衣机洗完,凉衣服的。他晚上喜欢一边看电视一边磨蹭,睡得比我晚。
昨天他手指有些受伤, 好心提出我来洗衣服。
我按照自动洗衣, 洗衣时间是7分钟。
洗衣都快完了,他跑过来严厉的说怎么只按7分钟,要手动14分钟,要洗干净些。结果又重新开始14分钟。
鬼知道他平时几分钟。况且就这么一次洗7分钟应该足够干净了,重点是我早上其得早想快点睡觉。(大年纪了不想熬夜)

为了这么点小事情,我都恨不得丢他出去。

果然夫妻之间就是不断的容忍。容忍。容忍。容忍。容忍。容忍。容忍。容忍。。。。。。
这么点小事,不至于吧
这.......
我觉得这根本就不算事啊
他脾气可能急一些,如果换个语气可能妹妹就不会这么沮丧啦
旺仔811 发表于 2013-4-12 16:56
这么点小事,不至于吧

那我反省一下吧。
我这周又开始脾气火爆了。

我每到每个月的时候就开始火爆。觉得要不挺的容忍他很多缺点。
我老公要是能天天洗衣服 他洗成啥样我都知足啊
是啊,不开心就说说,别放在心里。
沟通才是夫妻相处的王道阿~~
等不到花开 发表于 2013-4-12 16:56
这.......
我觉得这根本就不算事啊
他脾气可能急一些,如果换个语气可能妹妹就不会这么沮丧啦 ...

重点是他的态度。

好像我做了多大错事情似的。

谢谢安慰。
哎,真是小事。

不过,相厌的时候,连呼吸都是错。

重新给自己和他一个感动的契点吧。
旺仔811 发表于 2013-4-12 16:56
这么点小事,不至于吧

谢谢你。

当时气坏了。
真不是什么大问题嘛,话说我家老公被我培养成了甩手掌柜一枚,啥家务都不做的说~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表