小春网

注册账号

[办理经验] 家族滞在。。。结婚证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
麻烦大家帮帮忙    准备下周递交资料    还有些疑问    我是在国内领的结婚证  还需要递交婚姻公证书和户籍证明吗    剩下其他的都准备好了   在线等待回复  
因为看到其他小春朋友说  有需要这些东西的   所以想确认一下   
结婚证复印像和婚姻公证书,,还要有日文翻译,,我全交了。
munangel 发表于 2011-9-18 00:14
结婚证复印像和婚姻公证书,,还要有日文翻译,,我全交了。

额   你的也是国内的结婚证吗   是在领事馆公正的还是国内的公证书  麻烦朋友解答一下
包国庆 发表于 2011-9-18 12:23
额   你的也是国内的结婚证吗   是在领事馆公正的还是国内的公证书  麻烦朋友解答一下 ...

在国内公正下就可以了自己翻译下 ok
头像被屏蔽
各个地区要求不一样吧,我家那里是必须翻译公司翻译,然后公证处公证
谢谢各位
包国庆 发表于 2011-9-18 12:23
额   你的也是国内的结婚证吗   是在领事馆公正的还是国内的公证书  麻烦朋友解答一下 ...

是的。我们是国内的结婚证。结婚证复印件。
公证也是国内做的,市里的公证处公证的。日文翻译公证处就可以做。 很容易。
祝你成功,我的还在等。上个月提交的。
munangel 发表于 2011-9-18 17:13
是的。我们是国内的结婚证。结婚证复印件。
公证也是国内做的,市里的公证处公证的。日文翻译公证处就可 ...

额   我把结婚证已经回日本了   国内说必须要结婚证原件 才可以公正  所以只好去领事馆公正了 我还没递交材料呢  唉。。。  也是你成功
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表