小春网

注册账号
楼主: 落幕

[衣食住行] 从冲绳回来了——超长慎入(修改照片太麻烦了,28楼奉献几张手机里的片片,

14000的bus,求连接,有吗?谢谢
淡茶 发表于 2013-5-7 10:04
真是太好了

问问去海洋公园那个bus是自己定的还是考斯里面都包括的啊?菠萝园还有蝴蝶园那个都是在北面吗 ...

两个小时吧?很远,国际通在那霸,水族馆和碟蝶园和菠萝园在名护。所以说最好自己会开车,然后每天住不同地区的宾馆,玩得尽兴也不累。

本岛的话,好像北部比较适合孩子的多,海滩也漂亮。这次没经验可惜了。

那个bus是现地旅行bus,我选了最贵的,景点多,不过很后悔,因为景点多所以走马观花了,不如挑选自己想去的慢慢看了。

我老公会开车没有日本驾照,你老公有驾照也会开车,感觉冲绳的车很少,路况也好,慢慢开,应该没问题的。

我要考驾照了,出门带孩子真的是自驾游舒服
落幕 发表于 2013-5-7 10:56
两个小时吧?很远,国际通在那霸,水族馆和碟蝶园和菠萝园在名护。所以说最好自己会开车,然后每天住不同 ...

好的,谢谢
不贵呢。楼主mm记性真好,好老婆呵呵。
幸福的一家。
淡茶 发表于 2013-5-7 10:19
14000的bus,求连接,有吗?谢谢

不好意思,我懒就这么写了,是5400一个人,小孩子不要钱,不过两个孩子要收一个。门票1600两张,840两张,冲绳现地次啊,输入收索就行。我这电脑打不来日文。
落幕 发表于 2013-5-7 11:07
不好意思,我懒就这么写了,是5400一个人,小孩子不要钱,不过两个孩子要收一个。门票1600两张,840两张 ...

写这么多,不懒了,谢谢啊
如慧英兰 发表于 2013-5-7 10:59
不贵呢。楼主mm记性真好,好老婆呵呵。
幸福的一家。

我家吧,买个车票也要我去的,所以都记得。有时候觉得我老公命真好,啥也不用操心。
一直都很想去冲绳,各种理由没去上,看来一定要去看看!太美了!
很美啊。
真想去
只订机票的话,在那里能找到hotel住吗
唯夏 发表于 2013-5-7 11:55
很美啊。
真想去
只订机票的话,在那里能找到hotel住吗

宾馆也要提前订好。提前定会便宜很多。旅游旺季的话很多宾馆满园。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表