小春网

注册账号

[夫妻秘话] 今天跟老公吵架了,真灰心了

自己在家休息,不做饭,不管孩子,偶尔一次,可以视为心情低潮,可以原谅,但是如果是常态的话,我个人是无法忍受的
歪个楼, 请假不去上班的话,工资会不会扣呀?之前看到有个帖子说老公得了抑郁症,1年都没上班了,公司也没辞掉,不知道哪种发不发工资呢?本来想在那帖子里问,但看到人家都是安慰楼主,我问这钱的问题感觉很没人性。
和我老公一样。 不出去喝酒 在家玩游戏 看电影。但不做家务事 不管孩子。我大着肚子累得不行 跟他吵闹的后果是把儿子吓的不说话了。昨天一家6口去吃烤肉。他吃饱了 我还没吃几口 他跑到我身边把儿子弄醒。儿子不吃烤肉 结果就我没吃饱   出来给儿子叫拉面。我去给侄女买东西回去 发现儿子碗里一口面 他说儿子不吃。我又夹了一些喂儿子。儿子吃的很好。一回头 他吃光了。再叫一碗也吃不了啊。他说吃烤肉吃够了。吃拉面吃撑了。可怜我和儿子都没吃饱。
我老公每天早上去上班总是懒懒散散的,洗漱换衣服还得催着,做好早餐看他懒散每天早上都想发火,又怕给压力太大。说是不想去上班。男人怎么都这样的。
我也属没上进心的

不过还好不喝酒

看来得装装上进心了。。。
哪有天气热就不去上班的道理!
太没责任心了。
suzaku 发表于 2012-7-17 22:46
我有时觉得有可能公司对于外国人要求不会像日本人那么严格.
我老公要想临时请个假,还是这种孩子生病请假, ...

这个公司是不是太苛刻了啊,一般大公司年休都很多,如果临时有急事偶尔休息下应该没有问题的啊。
和你老公谈谈,嘴上说说就算了,真的就这样休息在家说不过去了,这关系到家庭的和平稳定啦
我老公绝对不会请假的
日本人工作责任心很重的
这个我很喜欢,玩他就开开心心的玩,工作认认真真的做
主要是mm太有上进心了。
平时顾家照顾孩子, 偶尔去喝喝的话,我觉得还行吧。 也可能心里有什么事儿,想自己安静一下?
看mm以前帖子,一直觉得你老公是万里挑一的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表