小春网

注册账号
楼主: teiraku2202000

[夫妻秘话] 烦人的夫妻关系

我有两个好朋友的父母都是等到他们考上大学以后离婚的
都说是为了孩子忍到孩子长大,
其实这也是对自己对孩子不负责任的表现。

最后的出来的结论是,不要把孩子当做借口,两个好朋友都认为要是他们早离了小时候说不定还要过的幸福些,不需要看到父母的战争,也希望父母各自寻找自己的幸福。
ginou 发表于 2011-11-3 21:03
现在稍微好一点,一起出门时对我去厕所的时间不抱怨什么了
但逛街只看他认为有用的,我想多转转他就不高 ...

有了孩子真的会好很多呢,
以前看mm的帖子一直觉得mm的老公是一个很文人尔雅的人,过的很幸福的感觉。
JoJo82 发表于 2011-11-3 22:00
有了孩子真的会好很多呢,
以前看mm的帖子一直觉得mm的老公是一个很文人尔雅的人,过的很幸福的感觉。
...

我老公看着一副温良无害的样子,其实可有脾气了,动不动就生闷气

刚结婚时时经常被我气哭,那时觉得特有意思
现在是我经常被气哭。。

没办法,能找到个80分以上的老公,那是中LOTO了
我家这个70分左右,也将就了,只能慢慢改造
头像被屏蔽
记住,爱情的保质期只有4年,日本俗话。之后靠的是责任。
性格是很难改变的,为了孩子只能咬牙忍了
你爱儿子吗?肯定爱吧!那你爱老公吗?和对儿子的爱相差多少呢?
试试改变一下想法,把老公当作自己的儿子一样爱,对他包容宽容呵护体谅,多让让他关心他
他说什么就听着,顺着他一点,迁就他一点,要是你有想法,好好和他说说
一个家里总有一个人要多让让多付出一点,你对他好,他也会改变的,孩子就会很幸福!
分开了,对孩子很不好的!结婚生子都是自己选的路,再怎么样,还是要坚持走下去,都已经8年了,不要轻易说离婚
我就觉得有啥好吵的,男的除了拼事业,生活上全部交给女人管理,我是这样的,生活中全部女的说了算,爱干啥就干啥,我从不主张
离吧,我在夏威夷等你!
男人要哄,换个方法式式看,在日本男人赚钱也不容易,式着了解他,家庭和睦最重要,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表