小春网

注册账号
楼主: 猫李笑无浪

[研究生大学院] 申请明年十月生,求信心,求指导~

晓0811 发表于 2011-10-19 15:43
楼主的条件确实不错,可以试着申请TOP10。楼主是想读什么方向的?

恩,情报理工吧。。。虽然我貌似什么都不会,看着他们研究室的主页完全一片迷茫啊,太高级太先进了,这让人怎么写计划书嘛。。。。
猫李笑无浪 发表于 2011-10-19 16:04
恩,情报理工吧。。。虽然我貌似什么都不会,看着他们研究室的主页完全一片迷茫啊,太高级太先进了,这让 ...

你看了那个学校的?
晓0811 发表于 2011-10-19 16:08
你看了那个学校的?

N个学校,计算机方面的各种高级啊,不行了哎。。。。
莫非你也是这个专业的?
这个条件申东大可以说没问题的,除非比较喜欢其他学校,否则可以不用考虑其他的了。
材料好好准备一下。211什么的日本人不一定知道,但是既然是两个都占应该是比较有名的,直接说学校名就可以了。
看好你哟
弱弱的问一句lz是TJ U么
木野寒 发表于 2011-10-19 17:05
这个条件申东大可以说没问题的,除非比较喜欢其他学校,否则可以不用考虑其他的了。
材料好好准备一下。211 ...

哎,谢谢你的鼓励哦~~
不过目前状况不容乐观啊,大概是我申请的比较晚吧。。。。

那么,你也是上海学校的么?

TJ U 泪流满面  发表于 2011-10-19 17:36
情报不知道  但一直听说同济设计类专业意法西对口人傻钱多的项目多得没人去啊
LZ全系第一何苦来日本受虐、目测日本人上海也就认识复旦 偶尔有个老师知道交大我就觉得他很广博了
果断常春藤才是正道啊少年

常春藤固然好,但是也不是所有人申请都是看排名的⋯⋯选择是有很多原因的嘛,虽然不知道lz情况如何,呵呵  发表于 2011-10-19 17:40
常春藤固然好,但是也不是所有人申请都是看排名的⋯⋯选择是有很多原因的嘛,虽然不知道lz情况如何,呵呵  发表于 2011-10-19 17:40
猫李笑无浪 发表于 2011-10-19 17:26
哎,谢谢你的鼓励哦~~
不过目前状况不容乐观啊,大概是我申请的比较晚吧。。。。

lz你应该是12年10月入学的吧???完全来得及啊,我是10年10月入学,10年4月才找的老师。因为你语言考试都有了,所以完全时间充裕
真夏 发表于 2011-10-19 17:38
情报不知道  但一直听说同济设计类专业意法西对口人傻钱多的项目多得没人去啊
LZ全系第一何苦来日本受虐、 ...

可是之前没人和我说过这样的话呀。。。。现在嘛日本能去个好学校我已经很满足了。。。[.A4D3E.]
zqj558 发表于 2011-10-19 17:30
果断东大

真简洁啊~说起来容易做起来难啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表