小春网

注册账号
楼主: kamiyang

[研究生大学院] 庆应商学研究科,一些经验,分享给大家。

frie 发表于 2011-9-23 23:01
请问是明年四月的吗?现在就开始了?

秋季招生已经结束了啊,再等就是冬季招了。你需要经常看学校的网页才能保证不漏掉,要不然不会有人到时候通知你的
yylsid 发表于 2011-9-23 23:59
秋季招生已经结束了啊,再等就是冬季招了。你需要经常看学校的网页才能保证不漏掉,要不然不会有人到时候 ...

什么?!2012年四月的结束了?
frie 发表于 2011-9-24 00:09
什么?!2012年四月的结束了?

我晕,我说秋季招生结束还有冬季招生,都是四月入学,你能不能最起码先弄明白日本学校的招生制度在谈考学啊
我是考得会计职的外国人留学生选考,合格了...今年商学研究科合格的留学生就2人,我好奇另一个是楼主吗
dreamland3 发表于 2011-9-24 20:49
我是考得会计职的外国人留学生选考,合格了...今年商学研究科合格的留学生就2人,我好奇另一个是楼主吗 ...

噢噢,被我发现了
我是会计分野研究职1年级在读的,代表大家欢迎你~~
チャオ 发表于 2011-9-24 21:07
噢噢,被我发现了
我是会计分野研究职1年级在读的,代表大家欢迎你~~

学长多多关照啊
dreamland3 发表于 2011-9-24 21:21
学长多多关照啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是学姐!!!
チャオ 发表于 2011-9-24 21:22
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是学姐!!!

俺错了...11月的簿记1级一起加油啊...我6月那次挂了唉
dreamland3 发表于 2011-9-24 20:49
我是考得会计职的外国人留学生选考,合格了...今年商学研究科合格的留学生就2人,我好奇另一个是楼主吗 ...

不是不是,我挂了。恭喜你啊!好厉害!
dreamland3 发表于 2011-9-24 21:25
俺错了...11月的簿记1级一起加油啊...我6月那次挂了唉

你是不是在控え室的时候坐在后排?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表