小春网

注册账号
楼主: 沒得因踹呢

[大学专门学校] 日本健康醫療專門學校

让我这个2b来说些公道话吧

这b学校的最终目的就是挣钱、人家不会给你搞慈善

我就很
头像被屏蔽
回复 前行 的帖子

这b学校绝对有五毛在这儿。
那b学校害人的内幕多了去了。八年内这学校走入死路

尤其是某些老师。我也就是没证据不好说

绝对没你们想的那么高尚
头像被屏蔽
回复 前行 的帖子

我刚看了下
这地方绝对有若干五毛 时刻盯着小春

一有对主子不利言论第一时间汇报yt
并负责翻译分析找出发言人

然后发言人被找走谈话 然后回来改帖子

前行 发表于 2010-12-21 02:16
呵呵

不知道这个学校花了多少钱,或者动用了多少关系摆平的。。。。。 ...

我没被和谐,这学校的确没有宣传的那么好,不过也不至于那么天朝~就跟前面的朋友说的一样,师傅领进门,修行靠个人吧
大家都有利益冲突,谁说谁五毛都不过分,不过作为在校生,给大家一个意见,除非你是书呆子,尽量不要来这浪费时间

我最受不了的就是某个马来西亚的了。。。。  
学习苛刻  我很尊敬您
但是咱能不装B不?   上午9点上课   下课后一直自习到晚上9点  然后打夜工     老师们都没脑子的么?   你啥时候睡觉呢 大哥?
下次吹牛逼的时候麻烦你把睡觉的时间给加上   
头像被屏蔽
我从这个学校出来

我很感谢学校培养了我   给了我不少帮助     后期我的班主任几乎都跟我的家长一样对我那么好

但是这学校管理层确实存在很多问题

客观的来说   留学生想回读的话  这里是第一选择

树大招风    一样的道理       好处自然没人说  坏处就会被放大无数倍  

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表