小春网

注册账号
楼主: errisa

[随便说说] 读了书却做家庭主妇的姐妹们, 你们的父母对此有什么看法?

我没读过啥书,我是半文盲,大概我没发言权,哈哈
我妈说,在家带好孩子,做好家务,又能做自己喜欢的事,挺好的
我的理想也是如此啊~
跟社会脱节?跟那些我不关心的事情脱节有啥值得纠结的?
我跟我自己兴趣爱好相关的不脱节就够了,跟这些朋友有共同语言就够了
errisa 发表于 2010-10-13 12:32
我们家意见非常大, 我爸的原话就是白养我了. 供我读了大学, 连个工作也没有, 还不如那些没读大学的人, 让他 ...

基本跟你家父母的感觉差不多,不过现在开始慢慢接受了。
跟你父母一样 一见我就唠叨 搞的我挺有罪恶感的
落幕 发表于 2010-10-13 12:41
我以前的男女朋友,都在全民热搞婚外情所以根本没共同语言

哈哈哈,中国改革开放后近几年的特色。同感。不是我明白,这世界变化快。
回复 黑王子 的帖子

刚出国那阵儿, 我是一打电话就要说这些事情. 说的久了我都烦死了, 慢慢地就成了一个不能触及的话题了.

头像被屏蔽
jane0428 发表于 2010-10-13 13:02
俺妈也那样,有事儿没事儿话里带话也得刺激刺激我。。一开始我郁闷啊,我痛苦啊,我反驳啊,我冷战啊。。。 ...

偶现在是冷战期。
我父母到是在这个问题上不纠结,只要我快乐他们就快乐。
回复 lout 的帖子

我父母养我们那时候真的就是只管饱穿暖, 他们觉得孩子不就这样养嘛?而且养的也不错, 不就儿女都上了大学了嘛.

所以跟他们说养育孩子重在教育, 他们只会觉得我那时太宠孩子. 根本没法和他们交流啊!
回复 masaro 的帖子

我是过了冷战期, 现在已经改为冷淡期了. 感觉互相越来越不关心彼此了, 因为双方关心的重点不一样, 而彼此又不能改变现状
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表