小春网

注册账号

[夫妻秘话] 他又装做不知道我的生日

我和老公也刚刚过完生日(我们生日是同一天),这些年都是一样,吃个蛋糕
这次老公不在身边,一个人很孤单,如果问我想要什么生日礼物,我会毫不犹豫回答,要老公
老公对我说,其实两个人在一起,每天都是节日
也不知道自己想要什么礼物,老公也想不起给我买什么,他挣得钱都给我了,自己爱买什么买什么,他要是给我买,十有八九就是浪费钱,我也根本看不上
今年和老公恋爱的纪念日,老公没有特别提醒我,我也给忘记了,老公也一心想着马上就见到我了,没有特意和我说
而且那些日子我晚上睡很早,和老公作息时间错开了,但是心里还是越想越失望
我找个借口哭了(想想就是自己无聊想磨人吼吼:),我说我以为这辈子一直到头发白了你也不会忘记每个纪念日,生日,结果还是有了第一次,我问他,有第一次是不是就会有下一次,有第一次就是一个开始了(好像只有我可以忘记,老公不可以,哈哈:)老公一个劲说他没有忘记,那表情估计像窦娥一样
结果之后我们生日,老公一连说好几天,提前好几天就开始嘟囔
哈哈
其实结婚之后,日子平淡下来,做老婆的也不是一定想要什么,争的根本也不是让对方买点什么啊,送什么东西啊,也就是想证明一下老公能一直很在乎自己
感情不可能总和热恋时候一样,但是还是会希望,平静的生活中,婚姻里,真情永远不会黯淡下去
争的,其实就是对方的心意,和对方的在意
结婚了,老公已经没有私人财产了,老婆一般想要什么自己就拿钱去买
不觉中,老公早就偷偷把曾经每次送的花,变成了什么烤鸡啊,鸡腿儿啊,樱桃啊。。。。。。或者一起吃烧烤啊。。。。嘻嘻!总之都是吃的了,他也好顺便跟着混着吃,晕
楼主啊,你也简单抗议一下,大吃一顿算啦
[.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.64C766E] [.64C766E] [.64C766E] [.64C766E] [.64C766E] [.64C766E] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.4A540B6] [.4A540B6] [.4A540B6] [.4A540B6] [.4A540B6] [.4A540B6] [.4A540B6] [.4A540B6] [.864A693974] [.864A693974] [.864A693974] [.864A693974] [.864A693974] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC] [.68102EC]
生日快乐!!!

原帖由 suzaku 于 2008-8-12 11:13 发表
我们家那个什么节日都过,没个我都有礼物收.今年我的生日他是一手提着蛋糕一手举着花回来的,而且说是他这辈子唯一一次买花.
我觉得,男人有时很迟钝,健忘.MM希望的是什么,要很明确的对他说.男人不喜欢攥着手心让人猜的 ...

提个蛋糕买个花就可以了吗?我正为老婆9月份的生日发愁呢,说实话认识她6年了生日也就是出去吃个饭,买件衣服什么的,不过她还是不很满意。估计是韩剧看多了要点难忘浪漫的,晕,我可没有浪漫元素呀。怎么办?

一个小女人遇到一个大男人的问题

只有这样 女人变大 男人变小
有些问题一定要讲清楚 夫妻之间 仅仅要身体0距离 思想更是要0距离
相互隐藏 有疑问不让对方知道
否则你们以后会相处很困难哟
唉,看到这个贴子,我也想起我的心酸事
大前天我过生日也是啥都没收到,
甚至连句生日快乐都没有,真可悲呀
我还提醒过他,晚上他回家的时候和我说了声累,就完事了
想那时谈恋爱的时候还真幸福
现在连他人都不如
一般男人不会这样吧,既然别人的生日都记得,老婆的生日记不住吗。。。觉对不会是忘记。。觉得有点不可思议。
男人都是迟钝以及很善忘的,千万不要搞什么暗示啊.或者满怀希望他会给你一个突然的惊喜.
最好就是直接了当,想怎么样.想要什么礼物直接告诉对方  免得盼来盼去,猜来猜去搞的自己得内伤
我家也差不多吧
也就刚拿证的时候送了条项链,以后啥纪念日阿,生日阿都没收到过礼物
人家还好意思说反正钱都在你哪儿,想要啥自己买呗。。。。
我家的那个也是,过情人节时,把送给别人的礼物给我了, 还说自己不认可着个节日呢。不过我们相认的那天的纪念日倒是记的很好,也会买花什么的表示表示呢
昨天老公出差,我一个人在家,肚子又疼,才发现,原来自己最想要的不过是老公,只要他在,什么都好.
原帖由 我这一辈子2008 于 2008-8-12 10:45 发表
我们结婚这一年多,什么生日也没过,周年纪念,情人节,他总是提起来,然后什么表示也没有。生日也是这样,不知道是什么意思。如果不提,我还可以当做他不知道。
你老公应该深刻的反省一下了。
楼主你就直接安排了吧!没有惊喜,也可以开开心心过一下!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表