小春网

注册账号
楼主: xuexuee

[随便说说] 我真的无语了 日本啊日本我待了快十年的国家

是不是中介问题 ?
ELY 发表于 2015-3-20 16:15
因为归化了只是国籍和户籍的改变 中国人的事实却永远改变不了 没有一个日本人会把归化的外国人当日本人的 ...

ハーフ也是分高低贵贱的,菲律宾、中国血缘的,即使出生、长大在日本,认同感也是不高。
cathayet 发表于 2015-3-20 15:35
你在哪里啊,我以前在大森租过一个不错的大和的公寓房子,里面还有花园,59平方3房,17万。我觉得很好啊 ...

谢谢啊亲,  我就是因为不想给孩子转保育院所以比较局限性   
lanse518 发表于 2015-3-20 16:07
归化了还叫外国人?
我就感觉日本这个国家很难融入,即使入籍了你也是外国人。除非你很牛,让周围的日本人 ...

我老公就是觉得日本很难融入   都规划了还这样   伤心了
日本力木 发表于 2015-3-20 15:35
如果买房子会不会好些。感觉都3孩子了应该是稳定时期。

本来打算买房子的    但是未来2年会有很大的变动  所以先租了打算   反正不管怎么说都够恶心人的了
前人栽树后人乘凉,前人乱拉屎后人只能给他们擦屁股,没办法的话只能去看看UR一类的。
没有吧,地区关系?我家已经搬了2次了,都是3LDK 都能借到呀
xuexuee 发表于 2015-3-20 15:03
虽然规划了   老公是外国人  名字就还是自己原先的名字  所以光从名字来看能知道是外国人 ...

这意思你LG是澳洲人-猜测,你是中国人,然后你们全家归化成了日本人?想不通。
可以租团地阿
归化了还属于外国人吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表