小春网

注册账号

[婆媳关系] 半夜被激到了,好怕明天回奶

flying 发表于 2014-8-9 11:54
妈妈下个月过来。所以宝宝最快5个月后能送。现在婆婆在带。还有一天满月。昨天我已经上了一次班。没有干活 ...

我之前也是考虑2个月送,可是现在感觉自己可能舍不得。5个月可能还行。
淡定吧。
若干年以后,也许你媳妇会发贴抱怨同样的事情。
当妈妈的都心疼自己的孩子,楼主别冲动,特别是月子里
多喝汤很下奶的,鸡汤、鱼汤,月子里我遇到的事更多,一样过去了,自己要懂得珍惜自己呢。多喝汤水哦!
损呗,我老婆婆也那逼样,心不正,所以她现在过的不好
你就让你婆婆做,或跟她讲想让老公练习一下咯
断奶前,我基本都自己搞定!喂奶粉的时候,就踹老公起来弄!主要他基本睡几个小时就够的那种人!觉得睡觉浪费生命!所以我困的时候,基本是老公起来弄!特别孩子生病,他都是一晚上不睡,一直照顾的!让我好好睡觉!早上起来接班
加油吧,
请教 如果月子里晚上让孩子跟婆婆一个屋睡 晚上都托付给婆婆喂奶粉可行不 等我睡饱了了再母乳
我婆婆也那德行,你累死她也是嘴上说说。自己儿子帮我干点事就心疼的替做。还说我让他儿子干了对他儿子不好,我现在讨厌死了,虽然她人走了,可是一说婆婆的事我和老公就吵。气的我都想分,讨厌死那个人了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表