小春网

注册账号
楼主: selinacxx

[谈婚论嫁] 小孩的姓氏问题。我爸又来逼我。

小鱼儿。 发表于 2013-12-18 12:18
你妈妈为姓氏的问题愧疚了一辈子 让你来还债了 你父母没把你当独立的人 连你老公和他一家的面子也不给 他 ...

我爸说这是他当年让了一步。这事肯定是我妈弄的,我妈非常强势。我这些年不想被他们束缚总是吵架,一直关系处理不好,现在好不容易结了婚了,婚纱款式神马的全都听的我妈的,不听她就不高兴,不高兴就找茬。我在想结完了总该过我自己的生活了吧。估计要等他们不在了才真正是自己想干什么就能干什么。
小鱼儿。 发表于 2013-12-18 12:21
我绝对楼主你太没主意了

我从小就这么长大的,不听也得听。他们就这样。
我宝宝选择复姓,就生一个
selinacxx 发表于 2013-12-18 12:25
我从小就这么长大的,不听也得听。他们就这样。

那你就没必要在这儿问了,听父母的吧,不听也得听不是。。。。大家说得再多,最后决定是你父母。。。。心平气和的跟老公商量,跟婆家商量,跟父母商量。。。。。。
人在琦玉 发表于 2013-12-18 12:28
那你就没必要在这儿问了,听父母的吧,不听也得听不是。。。。大家说得再多,最后决定是你父母。。。。心 ...

真不想听了。
说心里话不是很理解,跟谁姓什么很重要?孩子是自己的,姓不过就是个代号吧?这个年代还将就这些吗
补充说明,我没别的意思啊。别喷我。最近版里很火爆,怕被喷
哪个地方呀,国内还有这么奇葩的地方,孩子得和母亲姓。LZ父母也挺奇葩的,LZ老爸自己年轻的时候没敢反抗,现在做老丈人了开始满足自己可怜的自尊心了。其实说实话,和谁姓都没什么,不过从LZ表述来看,LZ老公一不是LZ家上门女婿,二不是靠着LZ家过日子,都是自己努力的,那凭啥要和LZ家姓呢?更何况还是LZ的姓。LZ自己都认为和母亲一个姓不好,那为什么还有让小孩和你姓呢。真是莫名奇妙的一家。
多生几个,就不争了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表