小春网

注册账号
楼主: 李绚儿

[夫妻秘话] 老公给公公汇钱,没和我说一声,困惑。。

李绚儿 发表于 2013-2-21 15:24
我生气在他不尊重我

要是我,我也会生气的
你想的很正常
一个家需要两个人互相商量着生活
再说了,跟你商量了,有适当的理由你也会理解的不是
真不明白,为什么不跟你说
你老公是日本人?
要是日本人可能就是那种办事方式
蚂蚁打架 发表于 2013-2-21 11:44
孝顺父母天经地义,,,

这样男人和他说是没有用的,,,他啥时候给他父母汇钱了,你也一样给你父母汇钱, ...

对,就应该这么做,他汇他的,你汇你的,你也不跟他说,看他啥反应。
178 发表于 2013-2-21 15:32
要是我,我也会生气的
你想的很正常
一个家需要两个人互相商量着生活

中国人。。。。
李绚儿 发表于 2013-2-21 15:30
真是太可爱了。
有时候会想想能生出一个像他一样的宝宝是一件很幸福的事。
现在我觉得这个想法有那么一点 ...

你没问过他,为什么不告诉你?
他怎么回答?
打个比方,LZ自己挣钱,然后把自己挣的钱邮寄给了自己的爸妈,然后LZ的老公每次发现都说,你下次要告诉我再汇~~~~~~~~
LZ心里什么感觉?不会太舒服吧?会觉得我自己挣的钱我自己还没支配权了?女人挣的那点钱你也惦记?
一个意思.
男人挣的钱,他有支配权.只要不过分,没养不起家,不犯法的.
我们家现在汇钱都是把钱先汇到我国内的帐号上,然后找我爸帮我换,然后对半分,自己怎么花,自由处理
コウキyouki 发表于 2013-2-21 15:47
你没问过他,为什么不告诉你?
他怎么回答?

他说我一定会在他面前又叹气愁眉的,他听着看这心里难受
李绚儿 发表于 2013-2-21 16:02
他说我一定会在他面前又叹气愁眉的,他听着看这心里难受

哦,那mm为什么要叹气愁闷呢?
刚结婚吧,就表现出不愿意自己老公赡养父母的意思,不太好哦。

我觉得mm不应该一棒子打死老公,事出必有因呀。
每个月都汇 手续费就不少呢
还不如半年一汇
你lg这么做 确实有点过分 起码要说一下
又不是不让汇钱
我老公要是这样的话 我绝对很生气
コウキyouki 发表于 2013-2-21 16:10
哦,那mm为什么要叹气愁闷呢?
刚结婚吧,就表现出不愿意自己老公赡养父母的意思,不太好哦。

哎,理由,我就不说了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表