小春网

注册账号
楼主: errisa

[夫妻秘话] 我老公这么说, 你会怎么反应?

以后你周末也休息两天,出去玩,他带孩子!
锅盖太太 发表于 2012-4-26 18:26
是呀。有时候我们为了让对方开心都会迎合一下的吧。但是你想你打扮打扮锻炼锻炼你也受益了,他也更开心不 ...

谢谢了! 其实我锻炼身体或者穿的好吃的好, 保养一下自己, 都是对自己好. 我倒是真的可以去实践呢.

只不过我自己真的不爱跑步, 游泳, 喜欢球类运动, 找人都困难哦
errisa 发表于 2012-4-26 18:26
中国人啊.

可能我老公其实想让我对自己好一点, 多花点钱在自己身上吧? 我不在意吃和穿, 而且我还想攒钱 ...

我们家也是我更会过一点想的比较长远一点。两个人在这方面观点不一样是有点头疼。只能尽量中和了~~~
火大的狠。。。。。。
lansisiter 发表于 2012-4-26 18:25
是不是LZ最近操劳状态不好,LG提醒LZ呢?

不知道呢, 自己带孩子总是腰疼, 这两天又来生理. 可能他预谋很久想劝我锻炼呢
errisa 发表于 2012-4-26 17:59
哎, 我不太喜欢运动, 或者说我不喜欢跑步, 游泳. 我喜欢打球, 乒乓球或者排球都行啊, 但是我上哪儿去找人 ...

自己出去走走也是放松心情的一种方式,虽然我现在也办不到,毕竟2个孩子占据我太多的时间了,但现在我偶尔也会扔下一个,只带一个出去让自己起码没那么紧张
头像被屏蔽
那你就化钱去健身呀,美身呀
锅盖太太 发表于 2012-4-26 18:29
我们家也是我更会过一点想的比较长远一点。两个人在这方面观点不一样是有点头疼。只能尽量中和了~~~ ...

哎, 有时候觉得老公的想法很幼稚, 他还不承认. 后悔应该找个成熟的男人, 而不是个小弟弟
xiao-chucnjp 发表于 2012-4-26 18:30
火大的狠。。。。。。

为什么呢? 具体分析一下嘛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表