小春网

注册账号
楼主: castle258

[随便说说] 我有一个极品爸爸。。我该怎么办???

jiagnshi2008 发表于 2012-3-13 22:46
抱抱楼主,我爸比你爸更绝.当年我来日本的第二年,刚交完语言学校的学费,又交了大学的入学金和第一年学费.就 ...

我不是不愿意给他花钱 他过的好 我也开心
但他总是损害家人的利益 去讨好外人
逼我妈给买的车 天天去栽别人 我妈就走路
我就是看不惯他在外面吹牛显摆
好多细节我一下子也说不完 哎
castle258 发表于 2012-3-13 22:50
我就是要我妈多为自己想一点
不过我太好介入他们之间

所以女人就是嫁错了一辈子都赔进去了。你妈跟你爸都一辈子了,他们之间的事情你还是不懂得。你妈肯定也会心疼你爸了。
送给楼主祝福:事情会向好的方向发展。
zmmm 发表于 2012-3-13 22:55
所以女人就是嫁错了一辈子都赔进去了。你妈跟你爸都一辈子了,他们之间的事情你还是不懂得。你妈肯定也会 ...

我知道我妈对我爸有感情 不然不会这么由着他
主要是我爸不敢动手
我妈该硬的时候还是会硬的
yidisi 发表于 2012-3-13 22:55
送给楼主祝福:事情会向好的方向发展。

谢谢 要是真好了 我就去买彩票
有些话伤了 就是一辈子的 哎
castle258 发表于 2012-3-13 22:52
我不是不愿意给他花钱 他过的好 我也开心
但他总是损害家人的利益 去讨好外人
逼我妈给买的车 天天去栽别 ...

我爸也是阿,曾经开了15万的车,后来就因为同志的一句话,非要买30万的车,自己还没钱,逼着我给他钱,当时我真想给了,因为我受不了他墨迹阿.后来我妈心疼我,说,我挣的都是血汗钱.我妈就给我爸买了.我爸也是成天就拉朋友,我妈让他开车干点什么,我爸就和我妈喊,就是不拉.所以有时候,我妈向我抱怨我爸的时候,我一点都不同情我妈.如果我妈要是和我爸离婚了,我决定不会纵容我爸到这地步的.我就是为了我妈.就是想我多做点,我爸就少折腾我妈一点.
castle258 发表于 2012-3-13 22:57
我知道我妈对我爸有感情 不然不会这么由着他
主要是我爸不敢动手
我妈该硬的时候还是会硬的 ...

所以说你妈还是能治得了你爸的。就是不轻易出手罢了。
jiagnshi2008 发表于 2012-3-13 22:58
我爸也是阿,曾经开了15万的车,后来就因为同志的一句话,非要买30万的车,自己还没钱,逼着我给他钱,当时我真 ...

我觉得咱们的爸爸们应该是失散多年的亲兄弟。。。
我现在就是担心他折磨我妈
但是我不会纵容我爸 我最看不上的就是靠女人的男人
我以后就多塞点钱给我妈 瞒着我爸
头像被屏蔽
freesha83 发表于 2012-3-13 23:03
老人都这样,更年期。你要体谅,其实说说好话哄哄就是了没准儿过几天就不这样了。别想太多 ...

照这么说 他更年期都10几年了
他真的是个没有感情的人 哄是没有用的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表