小春网

注册账号
楼主: myfengqi

[研究生大学院] 大二在读准备去日本读大学院,求指点。

Kevin-Ran 发表于 2012-2-22 00:58
LZ你好
虽然是文科,但也是大二下才开始动手准备的
看到楼上给你已经有了初步的回答

谢谢,小春网咱们这些大学生准备考大学院的人挺多的嘛,要是能一起交流交流就好了,也可以互相鼓鼓劲嘛。
你也要加油哦
楼主热血男人,不过我提醒一下,最大的难关反而可能是自己。
一时的冲动能否持续,这是关键,不要半途而废。
擎天小猪 发表于 2012-2-22 01:07
楼主热血男人,不过我提醒一下,最大的难关反而可能是自己。
一时的冲动能否持续,这是关键,不要半途而废 ...

当然,我也意识到了,实际上我也在做一些事逼我自己,从各方面。当然,都只是自己给自己找了些压力,人嘛,有压力才有动力。
恩呀~我今年九月就走了
myfengqi 发表于 2012-2-22 01:14
当然,我也意识到了,实际上我也在做一些事逼我自己,从各方面。当然,都只是自己给自己找了些压力,人嘛 ...

嗯,加油吧,你说话的口气和我一个哥们太像了
头像被屏蔽
myfengqi 发表于 2012-2-19 21:15
感谢你的回答。非常感谢!
其实咱也是这3天天天看小春网上大家写的资料,3天前还是个啥都不懂得小白(笑
...

能去 别听他的  
同是大二来着 文科
马上去作交换生 也准备考研 不过貌似文科纠结啊
lz热血少年啊~~~~加油加油  话说日本大学那么多
也别死盯着那一两个~~
虎哥 发表于 2012-2-22 19:40
国内考不上好大学的都来日本了

东大什么的....还是实力证明的
同学,要把你所有的问题回答是要花些时间的,我当时泡论坛,是连续看了几周,才搜集到许多重要信息。小春上有很多好人,为了不麻烦大家,重复回答一些东西,你可以再耐心地搜一下。你所问的问题95%以上都可以找到答案,剩下的5%再有针对性地问,我想大部分人是愿意回答的。你还在大二,时间还很多,好好准备,祝你成功。另外,日本不是想象的好。如果在国内可以混好,没必要来日本自虐。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表