小春网

注册账号
楼主: gaoyue0910

[随便说说] 真实的关于小三的故事,说到最后……

sunfenfen 发表于 2011-3-1 16:15
回复 gaoyue0910 的帖子

这种不值得同情呀,别拍我呀,她是自愿做小三。

我不拍你`!
她自己都说,就怪自己太软弱。
被别人养惯了,不敢一个人面对辛苦的生活~!
gaoyue0910 发表于 2011-3-1 15:36
婚版的姐妹们一定都痛恨“小三”,
今天就给大家讲一个真实的小三的故事,我一个好朋友的经历。
倒不是让大 ...

女银啊,一身名牌,世界旅行,这不得到了吗?要啥自行车阿
怎么开心怎么来吧

我一朋友,从18一直等到24,修成正果了.不过,18的时候就开始用金卡了.还有,人家不是小三,一开始就明白自己要什么
小心被原配起诉,日本法律原配是可以起诉第三者要慰谢料的。

如果男的原意长期养她,她又不介意的话,也有很多这样的小三的,都很有钱呢,前提男的真的要有足够的钱供。
sunfenfen 发表于 2011-3-1 16:22

如果男的原意长期养她,她又不介意的话,也有很多这样的小三的,都很有钱呢,前提 ...

别的小三有自由,我朋友没有啊。
出去玩,消费必须跟男的一起。
不许有别的朋友。
就连跟亲戚都受控制~!

金丝鸟  发表于 2011-3-1 16:47
回复 sunfenfen 的帖子

会不会年老色衰的时候被抛弃?

还是要为自己的将来做好打算才是。。

贪心的女人才是什么都想抓,我就不贪心,能抓一样就满足了。。
这最后是啥意思呀?男主角还是日货呀。
淡茶 发表于 2011-3-1 16:18
女银啊,一身名牌,世界旅行,这不得到了吗?要啥自行车阿
怎么开心怎么来吧

不是小三???那是什么?
gaoyue0910 发表于 2011-3-1 16:25
不是小三???那是什么?

未婚妻?我好不容易想出来的词

正确来说已被软禁了。。。。。。这日子过得。。。。比皇太后还痛苦呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表