小春网

注册账号
楼主: 家豪

[其他] 给大家一个提醒,被一个王八放鸽子了。电话号码在内

无语。。。。。
回复 ccwg 的帖子

闲东西贵你可以别买,又没人逼你,买完来再说三道四,这样的人很讨厌你知不知道。
不关我的事,我也想说。
买东西,这事,一个愿打一个愿挨,新品多少钱怎么着,有人就卖的比新品贵,就算他发贱又怎么着,他总没拿刀架你脖子上逼你买吧,到最后不还是你自己的选择。
世上什么药都有,就是没后悔药,自己选择错了,就自认倒霉,事后说三道四算什么啊,人家卖东西卖的贵就人品就问题啦?那怎么不自己去掏淘宜的呢?怎么不货比三家呢?
大权三千 发表于 2011-1-4 02:44
给我留份王八汤啊,

哈哈,你头像好玩儿。。。对不起楼主,我跑题了。。
sand 发表于 2011-1-5 22:41
哈哈,你头像好玩儿。。。对不起楼主,我跑题了。。

O(∩_∩)O~。我也觉得挺有意思的,呵呵
回复 小脑袋当当 的帖子

你有完没完了。都已经说清楚了你怎么还来劲呢???有些东西一个愿打一个愿挨,我说的就是那些大家心里都知道自己东西多少钱,结果非要以为对方是个二百五那种人。又没说你们,我说的是我遇到的事情,只是感觉大家都不容易,何必要这样呢,就是一句感慨。你们遇到事情也是在这里发泄吧。一样的道理不是嘛。还没完了不是。
回复 小脑袋当当 的帖子

还有,不好意思,我知道那东西的价值,所以我没买。如果你认为我说的话映射到你了,那么不好意思。
要是有图片就好认多了啊
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表