小春网

注册账号
楼主: benbenlove

[资格考试] 平成22年11月21日 第126回日商簿記検定 1、2、3级一起来讨论吧

lizelin01 发表于 2010-11-21 22:09
回复 benbenlove 的帖子

这东西跟选的教材有关~

TAC的スッキリ那套和テキスト+トレーニング那套 哪套好
请教一下
回复 lizelin01 的帖子

那到不会,那是我故意气她、她急了说出来的,开玩笑的!可惜要是过不了本来打算继续申请2月份的考试的说~哎!
怎么话题变了呢
benbenlove 发表于 2010-11-21 18:55
回复 岩田俊彦 的帖子

不是,我是有点不相信了,高手啊,你以前都没学过2级啊?!我听别人说,利用课下时 ...

你所谓的别人,是指日本人吧,呵呵,一定要分清他们是日 本 人 哦
dangerlay 发表于 2010-11-21 22:51
TAC的スッキリ那套和テキスト+トレーニング那套 哪套好
请教一下

テキスト+トレーニング那套比较全面,一个2级没过的人认为,仅供参考
岩田俊彦 发表于 2010-11-21 23:23
テキスト+トレーニング那套比较全面,一个2级没过的人认为,仅供参考

スッキリ那套图文结合比较生动。会不会好一点
benbenlove 发表于 2010-11-21 17:12
RT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等你们分享完了。。我来个总结好了。。。呵呵。。。
回复 透明咖啡2007 的帖子

看了,你签名就知道你也考试了,你是几级啊,咋样啊?
benbenlove 发表于 2010-11-22 01:09

看了,你签名就知道你也考试了,你是几级啊,咋样啊? ...

哈哈哈。。聪明。。。[.2D2EA467F]像你这样会观察细节的人适合学这个。。。
。。我怕我说简单了。。会有人向我扔西红柿。。。
其实不说考试,学簿記挺有意思的。。。[.4A25192]

多谢夸奖了,呵呵,簿记还好,但是要是那些理论上的东西出来就挂了,但是讨厌簿记的人不少,你也蛮特别的啊,我们学校日本人有的大学4年都过不了2级的说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表