小春网

注册账号
楼主: send.messenger

[东京] 诶诶 我是不是老了。。。想法都变了,,,

回复 send.messenger 的帖子

现在不很好 用心交就没有不好的   我庆幸咱俩一起来 而不是在日本认识的
回复 Leo21 的帖子

好像有点明白了。。。我是这样么。。。。我自己都迷茫了
回复 lalala-lalala 的帖子

为什么呢    暴力男???     我对这样的男人    绝对是以暴制暴。。。
lalala-lalala 发表于 2010-10-19 00:54
LZ我跟你一样希望做小女人~~~但是我喜欢暴力男

好像论坛里有个 贴照片的非常猛男,

建议你看看去。。。呵呵

也许吧~也许是想得太多了~希望不要忘记你爱的初衷。。。。

[.1427A9]快快  给你个小火炉暖和暖和

可能是吧~~

或許我想變的那個理想的我,我永遠達不到。

所以覺得自己在原地~。
不是蛮好,男的也在变嘛。
以前有可能喜欢比自己大的或同岁的,
后来开始挑小的,再后来82能挑28了。
回复 I、呦 的帖子

是啊   如果咱俩是在日本认识的   可能不会像现在这样一起住    一起出去    一起这么聊天吧
回复 lu2kuluoluo 的帖子

去去去,,,,那有跨度那么大的,,,,骗人。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表