小春网

注册账号
楼主: 名城大个

[东京] ----------家乡方言--------------累死你~也读不出来~~~哈哈

为啥要看懂?
山东人?????
回复 10# yangyouyin
是哭了一下午的意思 不是一上午 我是山东的 我能看懂楼主是山东人么?
小牛拉小切,小切拉疤石,疤石掉地上砸掉小脚几,
是喃那旮旯的话不。

初步坚定 河南方言
学学普通话吧
看翻译看懂了,但我是男的  嘿嘿
杀猪的故事。。。。。
叶个俺家杀居,来嫩么些因,俺介帮丧居卷抓居,倒霉居还咬因,俺爹雪:“喃介帮驴槽不愣慢慢点啊!”后椅儿居跑了,俺爹嗷一僧:“居跑拉!”俺介帮一堆撵,撵凑髓沟边好点撵丧了!俺大许耗居椅邦一下叫居拱卡了,后椅俺大许拿铁掀把居骇死了,俺介才歹点居又!!!!!!!!你雪介个逼养居就老稀儿叫泥杀得了,跑什么啊!!
昨天我家杀猪,来了好多人,我们几个上猪圈抓住,真倒霉猪还咬人,我爹说:“你们几个驴操的不能慢慢的啊!"后来猪跑了,我爹大喊一声:"猪跑了"我们几个一起追,追到臭水沟边好不容易追上了!我大叔拽猪尾巴一下却猪给弄摔了一跤,后来我大叔拿铁锨把猪打死了,我这才吃上点猪肉!!!!!!!!你说这个逼养的猪就老实点儿叫你杀得了,跑什么啊!!

要是有完全能看的懂的女生,一定要回帖啊~~~知己难寻啊~~~我还单身呢~~哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表