小春网

注册账号
楼主: 土豆泥

[夫妻秘话] 如果发现老公并不像原来或并不像你期望的那样爱你,你还会坚守这份婚姻吗?

正常的,结婚后随着时间的推移就没那些浪漫了
女人要学会自己疼自己,不要指望劳工太多,呵呵,这就是婚姻。
结婚多年后就别再去寻找什么真爱了 结果有可能是既没有真也没有爱  何必要自寻烦恼 1# 土豆泥
那如果不是距离的问题呢 女人觉得婚姻以爱为基础 男人却觉得婚姻中什么都比爱重要呢 为什么婚姻需要经营才能继续下去 17# dragonking
不要对你现在拥有的表示怀疑、
其实都是一样的。只是自己乱想。
“老公并不像原来或并不像你期望的那样爱你”
老公并不像原来或并不像你期望的那样  待 你,并不等于不那么爱你。
从结果上看,男人是赚钱养家(除去工作的姐妹),活得不容易,
但是就算不养家,他们就不需要赚钱,不需要好好工作么?
楼上说的太对了!男人有时不是为了女人活着的。做为一个女人,先要爱自己。别人包括老公才会爱你。加油,别放弃。
今天看了你的帖子,我和你同样的感觉,我更惨。。。和日本人结婚就是两个字后悔!离开了自己的家乡,孤独的来到日本,语言不通,丈夫的家庭混乱,现在我已经怀孕还有1个月就生了,我怎么办呢?我想生完孩子就回中国了。
你这个还强一点,我是婚后才发现这个男人自私,的要命。 最爱自己,一切的行为表现都自私到极点。但口口声声说一切都为了你。 咋办, 孩子也生了。 混呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表