小春网

注册账号
楼主: 梵音小竹

[北日本] 紧急求助!!!万分感谢!!!我被日本人开车撞了!!

找律师,上法院告他!!
他那么大年纪了。如果无力偿还,是否警察也拿他没辙呀?
楼主不厚道!
看样子他是不打算赔钱了,因为没保险。
你这样找他,他不出来,警察不帮,人生地不熟的也不是办法。
还有,找律师,是好。可是日本这地方,不是在家里。
相谈的律师不要钱的是有。可是什么时候能给你立案?
都是不好说的。。。。
还有,相谈是不要钱,到真正的时候还不知道要怎样。。。
都是留学生,你还有学校,工作,等等,,犯不得跟他纠缠。
现在,最好的办法就是;
先去医院,做检查。
跟大夫说你痛。。要根据你撞得情况而定。
撞到哪了??
比如说头痛,腿痛。
大夫说没事的话,你也要肯定的说痛,晚上都睡不到。
尽量说的严重点,让大夫出证明。
只有这样,那个撞你的人才能受到{人身事故}的罪名。
因为,警察现在不管。。
你只有这样,拿到大夫的证明,去当时给你办的警察那里。
跟警察说,被撞后,你哪哪痛。去医院大夫给你开的证明。
到时候警察就会出面了。这样他才叫犯法了。。
33# kagyoko
首先感谢各位朋友的关心,最近因为这件事我很闹心,但是这位斑竹说我不厚道我不知道为什么,呵呵!!!!!!!!!!!!
所以说嘛,平时开车的时候,除了要小心不撞到别人,还得小心不被别人撞到呀。
骆网之鱼 发表于 2009-8-11 20:18
感觉这位朋友说的话更可笑,他闯红灯撞我这怎么小心啊?难道你优先道路你还不开车东张西望的到处注意着啊?
因为大家都在为你着急,期待你的回应呢,你却消失了。[.46E3155]
楼主不厚道!
kagyoko 发表于 2009-8-12 21:07
我为什么不厚道呢?
感觉这位朋友说的话更可笑,他闯红灯撞我这怎么小心啊?难道你优先道路你还不开车东张西望的到处注意着啊?
梵音小竹 发表于 2009-8-14 01:53

遇到路口就应该注意啊!
虽然你是优先道路,不过以防万一还是要留意一下有没有车出没。
真就是不怕撞别人还怕别人撞自己呢。
楼主也别闹心了,吸取一次教训,以后注意点哦!
大姐啊,按你这样说人人自危了,优先道路也不敢开了,你听说过优先道路还停车看吗?不造成交通堵塞才怪!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表