小春网

注册账号
楼主: 红火

[夫妻秘话] 不想办婚礼了

对阿,在国内的时候,我到学生家里,发现好多学生家长都那么大年龄还去照婚纱照呢。还都挂到卧室里了。
他们解释说年轻的时候没有婚纱照!
原帖由 WHO 于 2009-2-4 19:50 发表
我感觉办还是不办,完全是根据人。如果是我一定要办的。首先结婚一辈子也就这么一次,以后老了,多了份回忆,真的到时候看看当时结婚的片子多美啊!其次就是给父母一个交待,我父母的意思是如果不办的话,总不能见一 ...

但是一想到一些人一些事,我是说啥也不想回国的。何况还要办婚礼这么重要的事情,不想找不开心。[.46E3155]
老公的意思也是要办得隆重些,但是我不希罕。我这个人就是实惠还怕麻烦。办不办我都无所谓。过日子就好了。就是这个想法。

他说让我在他弟弟家等花车,这不是纯是和我过不去吗?[.1CD147B2CBE]
原帖由 榴莲宝贝 于 2009-2-4 19:51 发表
我当时的想法是不办,但是婚纱照要照,也是给自己一个纪念吧

我也想找个婚纱照还是可以的。
前一阵还积极的联系工作室。
但就是这件事情成了我们吵架的导火线,我也不希罕了,爱照不照,到时候后悔得也不是我一个人[.46E3155]
原帖由 红火 于 2009-2-4 19:58 发表

我也想找个婚纱照还是可以的。
前一阵还积极的联系工作室。
但就是这件事情成了我们吵架的导火线,我也不希罕了,爱照不照,到时候后悔得也不是我一个人[.46E3155]

男人多半不会后悔的。反正我老公就从来不喜欢照相。但是因为他提出不办婚礼,其实我自己也不想办,但就以他提出不办婚礼为理由,我一定要求要一套婚纱照,穿一下婚纱,体验一下当新娘的感觉,婚礼就可以免了。
原帖由 榴莲宝贝 于 2009-2-4 20:01 发表

男人多半不会后悔的。反正我老公就从来不喜欢照相。但是因为他提出不办婚礼,其实我自己也不想办,但就以他提出不办婚礼为理由,我一定要求要一套婚纱照,穿一下婚纱,体验一下当新娘的感觉,婚礼就可以免了。

嗬嗬,自从上次吵架说不办了之后,他这几天动不动就问我,不后悔啊,不后悔啊[.9F3F86]  还说,我觉得我父母不会不给你彩礼钱的。[.3891F]
好像在探我的口风,但是我现在是100%决定了。不办了。让他琢磨去吧。[.3891F]

婚纱这事都不好意思说出来,
他说我找的6000来快的很贵了,还说不要告诉别人,刚开始没听明白,我说为啥不能告诉别人价钱啊,
他说这么贵照几张相片,好像太奢侈了,别人听起来不好。[.3891F] [.3891F]
我晕阿我,被雷倒了阿[.110C683C] [.110C683C]
我说就6000赵婚纱照你还嫌贵阿?!!还好意思说出口阿。
就这样,那天的战争就爆发了[.62C7A9]
办吧~~女人一生就一次~~MM如果对集体婚礼感兴趣我可以告诉你一些情报~~我去年结婚参加的奥运集体婚礼~~[.2D12E262]
原帖由 2009baobao 于 2009-2-4 20:07 发表
办吧~~女人一生就一次~~MM如果对集体婚礼感兴趣我可以告诉你一些情报~~我去年结婚参加的奥运集体婚礼~~[.2D12E262]

[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]
现在是不想办了,如果事情有发生变化了,我在麻烦你啊。[.0DD42A76]
头像被屏蔽
婚纱还是照吧
婚礼其实无所谓
赔钱的买卖不做[.16A4BB7EB]
原帖由 amy_wang_sh 于 2009-2-4 20:15 发表
我也没办,嫌麻烦,基本上我认为是一件和我没多大关系的事,因为婚礼的主要目的在中国我觉得也就是把父母过去随出去的钱再随回来,他们没意见我就没意见,但是没照婚纱照的事有点后悔,我市是08年5月份结的婚,后来老 ...

[.1427A9] [.1427A9]
这么多姐妹都没有办啊,看来我不是孤家一个了。。。
婚纱照还岂不是还要回国? 我不想回去[.3891F]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表