小春网

注册账号
楼主: 水色风铃

[手续参考] 偶的探亲签证可能是够呛了~~~

原帖由 水色风铃 于 2007-10-12 17:02 发表
我刚才给领事管打了电话,
电话接是接了,说出的话等于没说:让我的父母下个星期,亲自打电话给领事管,
真不知道我问,和我父母问有什么区别

这是规定,他们一般只接受申请者本人的查询。
PS:
老人的签证,估计是那个“尾巴”拖后腿了,
以后最好别“欲張り”。
你那个小妹,接他们电话的时候,没有一紧张说错话吧?
原帖由 漂流瓶 于 2007-10-12 17:34 发表

这是规定,他们一般只接受申请者本人的查询。
PS:
老人的签证,估计是那个“尾巴”拖后腿了,
以后最好别“欲張り”。
你那个小妹,接他们电话的时候,没有一紧张说错话吧?

唉,,,其实不知道算不算是说错话,,,
问:
给你班上打电话了,怎么没人接?
答:
我们十点半上班,现在还没到上班时间
问:
你这次去日本干什么?
答:
参加我姐婚礼
问:
那谁是担保人?
答:
我姐呗(担保人是偶LG,偶是邀人)
我也感觉是申请的人太多了,,,
以前就是想,要是批不下来,也就认了,
父母能来就行,,
没想到,就因为这个,等他们审查这么长时间~~~~
原帖由 水色风铃 于 2007-10-12 17:49 发表

唉,,,其实不知道算不算是说错话,,,
你这次去日本干什么?
答:
参加我姐婚礼

错!
你的婚礼必须要她参加吗?
她来日本是一路照顾“身体不太好”的你父母的呀!
沈阳现在好象不能自己递材料了,去年还可以的,今年规定必须要代办点代办。
我朋友当时电话都打了无数遍,使馆说让问代办点,代办点说有的半年才有消息,急什么急。
晕。。。。。。
天呐,,,,
我们谁都没想到,领事管会给她打电话
错也在我~~~~~
没想起来和她说,,,
漂流大哥,,,
那你看,已经这样了,,会对我父母的签证有影响吗?
不会连我父母都怀疑吧!!!!~~~~~~???
原帖由 卡桑 于 2007-10-12 18:00 发表
沈阳现在好象不能自己递材料了,去年还可以的,今年规定必须要代办点代办。
我朋友当时电话都打了无数遍,使馆说让问代办点,代办点说有的半年才有消息,急什么急。
晕。。。。。。

他们真说急什么急???
这帮。。。。。。。
我说不出来了:@
原帖由 水色风铃 于 2007-10-12 18:01 发表
天呐,,,,
我们谁都没想到,领事管会给她打电话
错也在我~~~~~
没想起来和她说,,,
漂流大哥,,,
那你看,已经这样了,,会对我父母的签证有影响吗?
不会连我父母都怀疑吧!!!!~~~~~~???

领事馆经常干这种事情。
(日本入管审查的时候还经常给国内去电话呢)
对你父母的签证应该不会有影响。
PS:口径必须保持和递交上去的材料一致。
我现在,心里就像长草了一样,,,,
真像LSMM说的那样,再让我等一个月,,
那可怎么办啊~~~~
本来心里都高兴坏了,,
认为明天老妈,老爸就能来了呢~~~
楼主,要做新娘了,调节调节心情,别太上火,你在着着急也帮不上什么忙啊。
我朋友过两周就要剖了,还是三个孩子呢,没人帮带,
父母过不来,她现在在医院里,想起这事就心里堵的慌,不知道做点什么好。
很理解这种心情,顺其自然吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表