小春网

注册账号
楼主: 电视机

[衣食住行] 不管年收多少,感觉大家生活都一样

要是我老公年收达到一个亿,那我马上请个人来干家务伺候全家。我感觉变化还是很大
自诩 发表于 2013-10-1 04:10
要是我老公年收达到一个亿,那我马上请个人来干家务伺候全家。我感觉变化还是很大 ...

估计真挣到这个数。你也不会请。 这税那税的被收去很多。又所剩无几了
猕猴桃的岁月 发表于 2013-9-30 23:35
mm来日本多长时间了?

4个月吧

那日本的生活也还刚刚开始哦
mm觉得日本怎么样?和想象中的有差别吗?
猕猴桃的岁月 发表于 2013-10-1 07:44
那日本的生活也还刚刚开始哦
mm觉得日本怎么样?和想象中的有差别吗? ...

挺好的,除了语言之外,其余的适应都很快。就是语言不会,没法交流
元萌 发表于 2013-10-1 07:47
挺好的,除了语言之外,其余的适应都很快。就是语言不会,没法交流

去语言学校吧

打算把50音图那些,最基本的都整熟练后。找个语言学校,怕零基础去了也跟不上
元萌 发表于 2013-10-1 07:47

语言这东西急不来的,是需要积累的。积累到来一定程度以后,就慢慢会说了。有一种水到渠成的感觉。
mm除了自己学以外,还可以跟宝宝学。我的日常会话刚开始都是在家跟宝宝练出来的,mm不妨一试。
猕猴桃的岁月 发表于 2013-10-1 07:56
语言这东西急不来的,是需要积累的。积累到来一定程度以后,就慢慢会说了。有一种水到渠成的感觉。
mm除 ...

没有宝宝!哈哈
元萌 发表于 2013-10-1 07:58
没有宝宝!哈哈

没有宝宝,那最好。时间就全部是自己的了,白天可以上上语言学校,晚上打打工,这样两不耽误!
mm还年轻吧?真是羡慕啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表