小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 果然,婚版里潜水的是冒泡的N倍啊~~~~~~~~~~

suzaku 发表于 2011-12-19 18:07
是啊,昨天开始还是前天开始的,大家开始隐藏贴..
说实话,我点进去看到必须要回复时就直接退出来了,俺没那 ...

什么工作啊。
找到工作不容易啊,
先上了再说。
cpalf 发表于 2011-12-19 18:13
分析的真是透彻啊!
MM是去上婚礼的班儿吗?

不是,婚礼的那个我一星期去1,2次.明天开始的是平日上的班
hello1983 发表于 2011-12-19 18:12
对,23号本周五,是个红字, 看来你这工作挺特殊的

他们就挑红日子开例会,烦躁...................
ようせい 发表于 2011-12-19 18:17
想半天,也没想明白自己算潜水还是冒泡

俺认识地全部归类为冒泡型选手
sdchenbh 发表于 2011-12-19 18:22
来日本快三年多了,感觉自已都有点自闭了,以前看你发过贴,说找带孩子的一起到上野动物园玩,当时很想去 ...

真的啊?啊拉拉,太残念了.我总看见MM发言,还想有机会能一起出来呢~~~~~~~~~~
等天暖和了吧,明年4,5月,我家小姑娘也回来了,我们再一起去动物园好不?
Hell 发表于 2011-12-19 18:29
什么工作啊。
找到工作不容易啊,
先上了再说。

是啊,能赚一天是一天,我先去赚明天的钱
不是啥技术性地工作,就是我家走路5分钟的地方,有个楼,2楼是介护中心,3楼是保育院,4楼也不是啥我忘记了,5楼是事务所.我还不知道去了具体要干啥,估计就是革命工作哪里需要哪里上........但是下午3点半,介护中心的老人们坐BUS回家时,要去楼下送,这是肯定的.我跟我老公说,介护中心搞的跟幼儿园一样,车接车送的.
suzaku 发表于 2011-12-19 17:59
我现在正在爬楼,累死我了...............
给个指点贝,哪几层有重点?

我点只看作者那样爬的,要不爬不动了啊
你那个贴都被感闻的人转帖了
所以好多都是从感闻来的
潜水派
拿分闪人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表