小春网

注册账号

[衣食住行] 缺少勇气

有时需要把车停在没去过的停车场时,我都会先把车停在路边,下去把停车场内部的情况巡视一遍后再把车停进去的。握手,这个我也是的,我都开了6,7年了,还是只敢开本市
有什么好怕的,实在不行,你回来的时候就不要上高速好了。
如果不练,会越来越不敢开的。我拿到驾照一周就上高速去泡温泉,开了来回300公里吧
我老公直接不肯坐我的车,说太恐怖,顶多让我送他去车站。你老公还是满信任你的嘛~
换我也不敢
tongtongma 发表于 2011-10-11 14:09
大家都有类似经历啊。我也是3月份刚拿驾照,5月连休就撞了家门口的路标杆了,修理费花了快20万。每次开车, ...

好可怜的mm啊。不过破财免灾了。
我也是把车蹭了一下,不近看发现不了。所以也没有去修。
YOUKO1234 发表于 2011-10-11 20:08
有时需要把车停在没去过的停车场时,我都会先把车停在路边,下去把停车场内部的情况巡视一遍后再把车停进去 ...

原来真的有和我一样的mm啊,握手握手,有点小兴奋。
RENA:) 发表于 2011-10-11 20:54
我老公直接不肯坐我的车,说太恐怖,顶多让我送他去车站。你老公还是满信任你的嘛~ ...

他是信任我,可是我自己没有自信啊。
メメ 发表于 2011-10-11 20:14
有什么好怕的,实在不行,你回来的时候就不要上高速好了。
如果不练,会越来越不敢开的。我拿到驾照一周就 ...

太崇拜你了。

去机场的话必须得上高速过桥。
不会开车的女人比较可爱
tomotomo 发表于 2011-10-11 21:21
不会开车的女人比较可爱

只有你这么会安慰人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表