小春网

注册账号
楼主: lynn_xue

[夫妻秘话] 自私的老公,周末

conniewen 发表于 2011-8-8 10:21
觉得lz疯了,这样的老公和老公家人,你怎么就受得了。。。。。
我不明白当初你是怎么想起来结婚的,
一般人 ...

结婚前没有同居过。
一两周才见一次面。
看看电影吃吃饭,哪能了解这么多。
臭臭妈妈 发表于 2011-8-8 10:28
妹妹不要生气了啊,有空可以和老公好好谈谈。我不知道妹妹是不是独生子女啊?我和我老公都是独生子女,所以 ...

我独生。
我不关心他对他妹妹好不好。他们血缘关系好是本能。

关键是他对我一点都不好。小气得令人吐血。
头像被屏蔽
代理机票 发表于 2011-8-8 11:29
这才是你的伟大 因为既然这样你都没有放弃
我想 你的付出一定有回报的

我比你想得更伟大,我一点都不图回报。

头像被屏蔽
原来我老公也不做家务,现在。。。。。。。
周末都是他做饭买菜带孩子了
不做就让他做,慢慢就习惯了,要不然你也不做
代理机票 发表于 2011-8-8 11:33
回报的意思是 你一定会得到你老公的认可

他是那种典型的只想得到从来不愿意付出的人。

人都有忍耐的极限的。 

头像被屏蔽

你上个贴,看的。。。不知道怎么讲了。
你越强,越是独立,他越是这样子。

说句不该说的,不论是国内还是日本,只要是男人,老婆不花他的钱,自然有第二个女人花他的钱。(我的意思是钱只是钱,要让钱令你们的生活质量好起来,而不是后悔。)
而且你们还没有小孩,没房贷,没养老压力,他存着,也没给你计划,不给你知道他要做什么?连工资也不知道。。。

我建议你,给个月自己超支,把工资都花光了,什么费都不出,让自己舒坦一次,买喜欢的东西,家务也别做,周末约就出去逛街,让他跟妹妹在家。
我知道的日本人夫妇里,也有人是共同出生活费的,因为双方都工作,工资也高。
可是男的早回家,会做好饭等老婆回家吃饭。老婆早回家就老婆做。不过好像也只是做饭,洗刷的好像不干。
而且出的生活费是按两个人的工资的额度分配的,比如每人出工资的30%等这样。然后自己存自己的钱,买东西就再出。

你这样,老公工资不知道多少,就自己出一半工资。。。比较。。唉。或许老公跟朋友在一起喝酒的时候,讲出来这是他很有面子的事情,因为日本人心里有时候比较敏感别人说娶个中国老婆挨欺负的事。

一个杯子老只往另个杯子里倒水,早晚前面的杯子会空掉的。我觉得你这问题好像影响到你的婚姻了,还是解决下比较好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表