小春网

注册账号
楼主: weiworm

[登山] 日本山岳行之百名山空木岳(2864m)

weiworm 发表于 2011-6-28 13:16
我是70升的包,帐篷和睡袋垫子啥的
吃的东西朋友背,包括水和酒
你住在什么地方来着?有驾照不? ...

埼玉在住、老運転手、年間4万KM。是非、一緒に、山へ
老网 发表于 2011-6-28 13:28
埼玉在住、老運転手、年間4万KM。是非、一緒に、山へ

你这个废车啊!年间4万公里!!PFPF
我平日基本不开,出去玩一趟才开个来回六七百公里左右
1年估计1万了不得了,何况朋友老嫌我慢不让我开
热身结束,接下来去哪里啊~
yoka357 发表于 2011-6-28 14:11
热身结束,接下来去哪里啊~

枪穗纵走,立山剑岳,白马五龙...
一点点来啊
包是噢sprey的么?腰带和我的比较象哈哈 杖是bd的 和我的差不多不知道是不是一个行号的
对了枪穗那个我估计请假比较难 被别人先请了 现在正在找人替
qogir 发表于 2011-6-28 15:07
包是噢sprey的么?腰带和我的比较象哈哈 杖是bd的 和我的差不多不知道是不是一个行号的
对了枪穗那个我估计 ...

眼睛很厉害
包是osprey aether 70
杖是bd,型号不记得鸟,随便买的
qogir 发表于 2011-6-28 15:07
对了枪穗那个我估计 ...

枪穗连走的话,我们可能提前到新穗高抢免费停车场
所以不一定赶得上去松本站,反正还有2个多礼拜,再议再议
weiworm 发表于 2011-6-28 15:12
枪穗连走的话,我们可能提前到新穗高抢免费停车场
所以不一定赶得上去松本站,反正还有2个多礼拜,再议再 ...

我的是60的老款 赶下架时候买的
杖咱俩的好像一样的 不过我的伤痕累累
在北穗到穗的路上划的
qogir 发表于 2011-6-28 15:18
我的是60的老款 赶下架时候买的
杖咱俩的好像一样的 不过我的伤痕累累
在北穗到穗的路上划的  ...

缘分啊

我是这次才开始用杖的,以前都拿三脚架当杖,呵呵
带上我呗!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表