小春网

注册账号
楼主: 胖胖小熊

[服饰鞋包] [071]小熊屋开张啦!!!!周末大更新完毕!!!多购从优哦

关闭 [复制链接]
胖胖小熊 发表于 2011-6-19 22:01
mm我第一次邮寄东西mm觉得定型外邮寄合适吗?

我不知道厚不厚,要是不厚的话在便利店用mail便邮寄最便宜,A4大小厚度1cm的话只要80,A4大小厚度2cm的话160,或者也可以用邮局的350的信封邮寄,邮局的定型外是按重量的。
zzxterado 发表于 2011-6-19 22:08
我不知道厚不厚,要是不厚的话在便利店用mail便邮寄最便宜,A4大小厚度1cm的话只要80,A4大小厚度2cm的话 ...

谢谢mm哦很轻估计mail便比较合适,等mm汇完钱后别忘把地址发给我
胖胖小熊 发表于 2011-6-19 22:15
谢谢mm哦很轻估计mail便比较合适,等mm汇完钱后别忘把地址发给我

好的。亲贴上只有账户,没有名字哦
胖胖小熊 发表于 2011-6-19 22:04
15.去年从堂子转来的价格已经忘记了因为腰部少一个扣子所以便宜转300
mm这个我好像是1500左右转来的具体 ...

好的.麻烦MM邮寄MERU便吧.如果是在东京可以见面取.
vow 发表于 2011-6-19 22:25
好的.麻烦MM邮寄MERU便吧.如果是在东京可以见面取.

好的mm汇完款后把地址发给我哦

vow
80块MERU便吗?  发表于 2011-6-19 23:33

4.白色打底衫  亲.这件YY是M的不?
我也想减到mm这个样子哦
恭喜开店啊。。来转转。。嘿嘿。
期待更新
胖胖小熊 发表于 2011-6-19 22:26
好的mm汇完款后把地址发给我哦

mm等我邮寄完后mm再汇款吧mm先把地址发给我可以吗?
哭泣的兔子 发表于 2011-6-20 15:49
4.白色打底衫  亲.这件YY是M的不?

是m的,当初喜欢它的蓬蓬袖可惜低估了我的块头啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表