小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[衣食住行] 说说俺家这一周5天消耗的食料,看看有没有更简单经济实

doudoumi 发表于 2011-4-8 17:06
我就是在业务超市买的,离我家800米远。
别说,还真是个意外惊喜,买房子时候根本不知道它 ...

我家现在都去业务超市买冰激凌!比超市便宜多了
アイヤー 发表于 2011-4-8 20:20
我家现在都去业务超市买冰激凌!比超市便宜多了

是啊,上周去才发现。
不过我家冰箱已经爆满了,打算败冰柜了
doudoumi 发表于 2011-4-8 20:21
是啊,上周去才发现。
不过我家冰箱已经爆满了,打算败冰柜了

哈哈哈哈,
我家就败了冰柜!
现在都是满的!!
回复 doudoumi 的帖子

是啊,全是新鲜的。好在我没有孩子,就只做晚饭。光准备就要一个多小时,没办法,老公吃得多
アイヤー 发表于 2011-4-8 20:29
哈哈哈哈,
我家就败了冰柜!
现在都是满的!!

看来真有必要出手一台了,我也觉得冷冻地方不够
stlo8291 发表于 2011-4-8 20:32
回复 doudoumi 的帖子

是啊,全是新鲜的。好在我没有孩子,就只做晚饭。光准备就要一个多小时,没办法,老 ...

MM真是贤妻啊!一次便当就3个菜,全现做,这得多大的爱心啊{s:1:008}
doudoumi 发表于 2011-4-8 21:55
看来真有必要出手一台了,我也觉得冷冻地方不够

我家冰箱是370L不到的吧,冷冻库确实不够用,lg还要大的冰块,还往里头放啤酒杯。。
アイヤー 发表于 2011-4-9 07:26
我家冰箱是370L不到的吧,冷冻库确实不够用,lg还要大的冰块,还往里头放啤酒杯。。 ...

亲爱的,我今天就败了个冰柜,小的,105L
刚刚和老公搬回家,好难搬啊!幸亏是小的

很脸红的说,俺家冰箱550L,俺LG不喝啤酒也不要冰块,可还是不够
アイヤー 发表于 2011-4-9 07:26
我家冰箱是370L不到的吧,冷冻库确实不够用,lg还要大的冰块,还往里头放啤酒杯。。 ...

明早起来插上电源,然后直奔业务超市
猪仔乖乖  喝着辐射水,吃着农药菜,一样不拉-----冷冻的都是妹滴印拆那

这个,我早知道啊!
我问我LG——吃农药还是吃放射性物质?
俺LG说——农药,吃农药!
那就吃农药呗,嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表