小春网

注册账号
楼主: 雪慈

[随便说说] 放弃了拼搏了9年的日本,等待我的将是什么?

回复 猪猪姫 的帖子

嗯,已经在便卖家产了。
心里不是滋味,过来发泄一下。
看得好心酸,加油。
要相信,过了山穷水尽,必定会柳暗花明的奇境
回复 tinly 的帖子

谢谢,我也自己劝告自己,也许这是自己的一个契机。
30了,面对一片未知,和我自己的心血被贬值成这样难受而已。
这确实为难,这一场大危机,大企业,尤其是全球企业是不会到的,小企业估计就很难了,自营的就更难说了
其实回去说不定是一个好的契机呢,楼主,加油!
回复 bitter2010 的帖子

我喜欢日本,真喜欢。也希望孩子能在日本长大。
可是中国是我根,我的家,我在这就是想赚点钱。
然后回国生活。。。
就这么简单。。。
头像被屏蔽
回复 雪慈 的帖子

楼主想得有点太多。你眼下应该仔细分析一下你的生意在亏损的情况能撑多久?
如果可以撑就撑下去,你回国还得从头开始,国内做生意的氛围不如日本好。

孩子的饮食,怎么说呢,如果真的担心只能下点血本买高级食料,日本物资还是很丰富的,
只是比较贵。
你才三十岁,就担心这么多?有在日本做生意的胆量,就应该继续坚持下去,国内的生意现在很不好做,除非你有人,有关系网.日本的生意我不懂,但国内的生意有很多也都是在坚持着.
孩子可以继续放在国内,上到小学三年级左右再接来也不迟.生意就算坚持不下来,还可以去打工,打工没什么不好,我也是为了老公,放弃国内的生意,现在每天打工.
现在是混乱时期,希望保持清醒的头脑.
天无绝人之路
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表