小春网

注册账号
楼主: jiani622

[谈婚论嫁] 痛苦的婚姻!最后的抉择!续

各位姐妹怎么办?!该给他说的我都说了,为什么婚后这几年我这么压抑,痛苦。所以提出离婚,他一句也没说,后来才说了一句你锻炼锻炼身体吧,例如爬爬楼。我”晕“!我说你真是已经极品至极了。我之所以睡不着觉,身体差是因为我和他在一起精神压力很大。我已经不能再承受这些了。因为他临时接到通知他要去国外一周,正好是他要回国那段时间,所以过年期间他没法回国了。过还是不过他也不说话?怎么办?他就当什么事情没有发生一样,而且给我的感觉他不认为他做的这些已经严重影响到我和我们的婚姻生活。不管我与他说什么,他就是一付不离婚,不说话的态度,大家帮我出出主义,该怎么办?总不能天天说这事吧。在此之前我一直也不愿和他说话。
jiani622 发表于 2011-1-12 18:25
各位姐妹怎么办?!该给他说的我都说了,为什么婚后这几年我这么压抑,痛苦。所以提出离婚,他一句也没说, ...

中国人?日本人?
中国人的话,你直接诉讼离婚就行了,可以先申请分居
分居两年自动解除婚姻关系
回复 yuki521 的帖子

嗯,就是。既然决定离婚,就要断的彻底。人家爹妈肯定疼他儿子。去了反而没趣。孩子肯定要要过来,都要离婚了,还能睡成那样,对你对孩子都不关心。把孩子真给他,那孩子可遭罪了。

刚才看了别人发的一个贴子,很有感受, 那位还想送老婆礼物想尽办法挽回。他算什么?一直给我的感受为我考虑的东西永远排在最后,或者根本就不考虑。我不去他家了,直接带孩子回我父母那,让小孩上学,我去上班,正好我以前的老领导在北京开了个公司,(很有能力的一位女性)想让我去那边工作,她知道我结婚后一直在带孩子,生活不幸福!lg简直就是哪个女的都不受的极品。昨天我生日,我想和孩子在外面吃,我一直都没和他说话,有事发短信,他一个也不回,就是给我打电话,和他在起后从没过过生日,结婚纪念日等。他买点菜顺便把我们家剩的菜做个火锅。他自己都没怎么吃。我女儿还认为有生日蛋糕呢。没有!更别说以前生日了。这事我想尽快解决,怎么说好?谢谢多给些意见
jiani622 发表于 2011-1-12 19:13
刚才看了别人发的一个贴子,很有感受, 那位还想送老婆礼物想尽办法挽回。他算什么?一直给我的感受为我考 ...

有朋友能帮忙不是更好了吗
既然已经决定了,那些过去的不愉快的事就先别想了
我看现在想想以后,一个人带着孩子的生活吧
要是我,就在他出差这个机会,把钱都取出来,带孩子回国
回复 kansuda 的帖子

哪有什么钱啊,都让他买房子了,去年的给我公公了,主要对他说什么他不说话
jiani622 发表于 2011-1-12 19:20
回复 kansuda 的帖子

哪有什么钱啊,都让他买房子了,去年的给我公公了,主要对他说什么他不说话 ...

我不了解你的情况,更不便乱出馊主意
不过只要是自己有了打算了,加油把,为了可爱的女儿
jiani622 发表于 2011-1-12 18:25
各位姐妹怎么办?!该给他说的我都说了,为什么婚后这几年我这么压抑,痛苦。所以提出离婚,他一句也没说, ...

因为他知道你不是真的想离婚,就是想让他对你好一些
但是他做不到的
宁拆一座庙,不拆一桩婚
你为了自己多想想吧,人家都不爱你,你还爱人家干啥啊
头像被屏蔽

回复 五星最高 的帖子

你说的很对,因为有孩子,看看现在家里(虽然租的房子)我每天都喜欢收拾的干干净净,还有这些年对他的付出,,,,,但现在就像朋友你讲的我也觉得他不爱我了,如果我还和他在一起,痛苦的只疼是自己,包括孩子的将来。我和孩子先回国,然后我可能会去北京。我希望能快点解决。他总觉得我不会和他离婚,因为他知道我爱孩子,但他不是不知道如何去爱一个人,而是不爱了。所以自己没有什么放不下的,我只要孩子。快点解决
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表