小春网

注册账号
楼主: benbenlove

[资格考试] 平成22年11月21日 第126回日商簿記検定 1、2、3级一起来讨论吧

回复 lizelin01 的帖子

到哪里有大原的讲座呀,是免费的吗

TAC 教材是公认的,而且看得人最多的,我也用啊,以前被老师骗了用了哪些乱七八糟的书,晕死了,不过还是不能那么快就搞定 了,除非以前有一定基础什么的,
  还有我学校有一个新老师害死我了,说什么所有的仕訳都要合并一下,在小测试里面没问题、但是在簿记试验就不给分了,结果第1题的第1问就给做错了,把貸し方AND借り方de支払手形全省了,汗死~气死我了!
我三级
第二题貌似全错了
让画圈 我把金额写上去了。悲剧了
回复 dangerlay 的帖子

哎~时间貌似挺足的,不要着急呗!做错就算了,考满分也没用,还有10分能扣,呵呵,这次题目123级都很难,汗死了

怎么才能知道呢,
看来我只有来年2月份的了
想知道,东京
拜托
光是三级就看了一个月
发现楼上很多强人啊

我2月想回国啊....................不合格就要等6月的考试了。现在 看来有点weixian
牛人啊,一个月过2级??0基础?强!看来自己也要加油了

其实我也好长时间没回去了,本来这次也不想回去,也懒得弄,那么麻烦,最后女朋友吵着如果我不回去就死定了,不回去的话、她要和别人结婚的说

谢谢,那来年一月份就关注一下吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表