小春网

注册账号
楼主: 猫妍

[衣食住行] 临时决定周六回国,直飞北京,深更半夜到

suzaku 发表于 2010-11-4 03:30
日本的药回国吃不管用.我带儿子回去之前也开了一堆药,吃了没效果,不如在日本,一吃就管用了.大概是细菌病毒 ...

恩,不过还是祈祷他千万别生病,要不一家人跟着着急。
morugyou 发表于 2010-11-4 11:37
一个人可以带多少公斤啊?
回去好好陪陪你爸爸,让你妈妈也休息休息。大宝贝儿就放到奶奶那里,他们肯定 ...

一个人能可以带46公斤,不过要分两个箱子装,每个箱子不能超过23公斤。我装了一个大箱子,三个中不溜的箱子,刚才都让宅急便给拉走了。我们周六去机场不开车了。孩子到时候两边带,我妈想孩子想得不得了。
平淡的流年 发表于 2010-11-4 11:39
咋这么突然泥
要是1月份走就好了,咱俩搭个伴儿,嘻嘻,我可以帮你抱小宝宝

原计划是1月份,可是临时决定的。你也回北京吗?回日本的时候可以搭伴儿呀,不过我回来的话要春节后了。
黑田莎拉 发表于 2010-11-4 12:21
这么快就定下来了,有点仓促呢,东西都准备好啦?

有两天的准备时间,都准备得差不多了,万一奶粉不够的话,让孩子爸爸从日本快递吧,别的在国内都能买到。就是打疫苗的事情有点儿难办,还差几针没打呢。
头像被屏蔽
猫妍 发表于 2010-11-4 15:32
原计划是1月份,可是临时决定的。你也回北京吗?回日本的时候可以搭伴儿呀,不过我回来的话要春节后了。

我回来的跟晚哦,呵呵
估计要3月末4月初
猫妍 发表于 2010-11-4 15:31
一个人能可以带46公斤,不过要分两个箱子装,每个箱子不能超过23公斤。我装了一个大箱子,三个中不溜的箱 ...

46公斤呐!是美航吗?
我也要带两个孩子回去,两周后走,明年5月回来。。东西也打算奶粉尿布湿。。

楼主爸爸怎么了??希望早日康复!
緑の山手線 发表于 2010-11-4 15:34
真实兵马未动 粮草先行啊

不过日本宅急便方面 无所谓

两个大人不开车的话,带一个小屁孩儿加4个箱子,简直是不可能完成的任务。

到了北京都夜里12点了,让老头儿老太太来接,真过意不去呀。
平淡的流年 发表于 2010-11-4 15:35
我回来的跟晚哦,呵呵
估计要3月末4月初

我现在预定呆到春节,五一过后也有可能。哎,就怕自己到时候呆不住了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表