小春网

注册账号
楼主: 沒得因踹呢

[大学专门学校] 日本健康醫療專門學校

shandiaole
shandiaole
我不知道楼主说的没人管 具体是什么?? 反正我只要一不来学校老师就来电话,犯什么错误老师都会很严厉地训话,至少不会象语言学校的老师一样把学生当幼儿园儿童。还有本来我报什么学校不想告诉老师的,最后也被老师追着把志愿校表提交。志愿理由书老师都是会认真给你修改的,但是一般都是你所在的班级的担当帮忙修改,本来每个老师都有自己带的班级,不可能分心为其他班级的学生修改理由书什么的。以楼上的要求我觉得你应该去请个贴身伴读书童这样说不定会你的学习会有起色。总之我觉得这里的环境挺好的,可能是我因为之前呆的语言学校都是福清人的缘故,平时聊的都是バイト。这里的同学大家还都是以考学为目标,自己多少还是会受点潜移默化的。
可能楼主这种类型的算少数,自己应该检讨一下自己适合什么样的学习环境。
师傅领进门,修行靠个人
tianyachi 发表于 2010-11-17 19:33
总之,还是那句话

除非你有着一颗抱着不成功便成仁的进学心

片面啊。
学不到为什么这些国家铁产量如此之高的原因。
你就学不到东西了吗?
你在下面自己也说了。赤尾经济学讲的不错。学不到东西吗?
远山对事情的看法。你可以不听啊。只听他交给你的知识。这个也学不到东西?
川出没教给你东西?
井上什么的,他是不行。你认为一个不会数学的人,在一年的时间里即时有再好的老师他能提高多少?
还有你说的那些图书馆sb。一定是你人太聪明了。期待你考上一个比那些sb好的学校。
ps 虽然我知道用是否考上好学校来评价一个人很不成熟。

回复 戌实结合 的帖子

我想知道下這個學校的學費問題下,可以分期付款多少錢的么。
头像被屏蔽
回复 日日日惊魂 的帖子

貌似每个月都有,90万,出勤90以上剪15,出勤80以上剪5,可我想知道有没分期问题啥的。
戌实结合 发表于 2010-11-19 17:05
片面啊。
学不到为什么这些国家铁产量如此之高的原因。
你就学不到东西了吗?

我从来没说我在那学不到东西

赤尾的经营学虽然是不错的,但是是非常基础的东西.
远山讲的课也不错,可惜非常片面,比起我所了解的更狭隘.
川出的讲课不错,井上讲课我也不反感.

问题是别人是想问这学校的情况,我把我见到的情况说了,你起哄我干什么?

嘿,你真成熟,真客观.

祝你好人一生平安.别跟我这"既上不了好大学,又学不到东西"的人浪费时间了.

话不投机三句多,自重~
头像被屏蔽
我就想问一下,听说从专门学校考大学非常麻烦,还需要去最初的语言学校开证明等等,是不是这样的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表