小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公早上莫名其妙的鬼压床,把我吓到了

我想问。这样被压,如果不去挣扎醒过来,会不会死呀。我都是很困,可是又感觉被压,我真的困得挣扎不了。我有时真想这样就压着算,我好困呀!!
人鬼情未了???
头像被屏蔽
我也有过一次这样的经历,想动动不了,喊喊不出来。。。。。。
sunny1980 发表于 2010-10-13 18:21
我经常睡到日晒三竿的时候也这样,夜间一般不会。

和我一样.
俺有过类似经历,当时吓到了。。。
我也遇到过,一年总的有那么几次,迷迷糊糊看到前面有个人影,吓得我大喊大叫,每次都把老公吓醒。过后,我也是一头冷汗。

我生儿子住院的时候,有一天晚上就觉得有个人进来睡到我床边然后抱着我的腰,我有意识就是不能动,叫不出来,吓得我第二天就要求换房间,护士老公都问我为什么,我只说我不喜欢这个房间,因为知道和他们说他们也不会相信的,就和我妈说了,我妈只是说可能是累了,换房间就是了,
到现在我都能清清楚楚记得当时的情景,就那么一次.
幻觉,都是幻觉。我有次压了后,
努力想醒来,那时候意识很清醒的,
我就想我使劲晃胳膊把自己弄醒,
结果黑暗中真的看到我黑乎乎的胳膊在晃悠,
忘了怎么醒的,醒来发现胳膊根本就没动过。
我有过2次。一次是阑尾炎手术过后。还有一次是刨腹产生老大之后。很有可能是休息不好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表