小春网

注册账号
楼主: aidongjian

快回国了,可是父母好像不太欢迎

当你回国的时候,如果没有带很多钱回去,父母就不会给好的脸色看。
如果没有钱,即使是最亲的人,自己的父 ...
aidongjian 发表于 2010-8-4 06:42

不至于这么夸张吧,不过欠父母的钱还是要还的,这样以后自己说话也有底气不是
楼主是90后的脑残族吗

你父母要你的前有什么用,后来不都是给你
就剩2个月签证了,10月份就回国。

现在打工能赚几个钱?

就算这2个月在日本打工赚的钱是为了自己回国用,回国也很快会用完。

到时候还是得靠父母啊。

怎样才能真正的独立?
现在仅剩的2个月该怎么过?

谁给我介绍一个也想回国的男朋友吧。
当你回国的时候,如果没有带很多钱回去,父母就不会给好的脸色看。
如果没有钱,即使是最亲的人,自己的父 ...
aidongjian 发表于 2010-8-4 06:42

我觉得你想得有点偏激,或者家庭条件所致,
确实有的父母比较看重钱, 我老公的父母就是这样,
从来就只想着多榨他儿子点钱, 从来不想他儿子有多辛苦。  
我父母就很好, 每次回国还给我拿钱。 呵呵!
楼主不必灰心, 回去赶紧找个工作,经济独立了慢慢就好了。 以后多赚点钱, 如果父母有怨言就多忍耐些,老人比较事故些也情有可原。
原来国内钱还是这么重要啊。。。
但lz你父母就算是真的这样说你了,也说的对,你白吃白喝的,一点都没孝心,年轻人挣点钱是应该的。。。
要知道,你长这么大,父母的确花得已经够多了,,有能力就多少挣点钱。不孝有三,不挣钱为二。
两个月猛打工,如果能存20万的话,国内都是一万五了,不小的数目啊。。。
pat pat 不欢迎就别住一块,省的天天念叨嘟囔
我父母也是呢,他们听说留学生在这都很辛苦一直说叫我可以回国去找个轻松点的工作就好
楼主说得太狠了,如果中国人都说没有情的话,那我们那么多的伟大的母亲会务心的,相信你父母一定认为你在日本发展更好,还有哦,楼主,你爸妈花了那么多钱养你,还让你留学,只是你回来后让你自立而已就被除数你说成一个那么无情的人,楼主也不想想,你现在多少岁了,又为你父母做过些什么,而且不要说还钱了,你可能回家没两年就嫁了,还说什么还钱,你父母把你养到这么大了,一点也没欠你什么,你也太不知足了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表