小春网

注册账号
楼主: 咪娜

[语言学校] 千万不要报读“东京国际日本语学院”,一个看不起中国人的学校,整天威胁学生

回复 sunshine123 的帖子

大同国际学院也是蛮不错的啊
ARC 像是很好的样子

东京还有个山寨的国际日本语学院 叫做国际日本语学院 在中央区。条件比新宿的还差。不但 没有你说的一切 连老师都没有。都是随时招聘的时给日本家庭主妇,没有一个有教课资格的。老师今天来上班,明天走人。多者干3个月 少者就一天。上课就是读课文,一遍一遍的读,读了再读,可谓是书读百遍其意自现了。在日本真的什么都学不到,别指望能比国内学的好到哪里。来了的学生多是家里没多少钱的(有权,有钱家的孩子都公派或自费在正规大学里)。语言学校的老百姓家孩子三个月还能挺,6个月开始就对工作无所不为了,男生是活就干,女的陪酒也有干,你们说说在国内都是好好丫头 到日本来被逼得当小姐。还不敢就这么回国,无颜面对父母亲朋。唉  求没来的各位别来日本了。这条路真的不好走~ 尤其没钱没权的普通人家的孩子。
真的假的,我是2001年东京国际日本语学院毕业的,当时学校不错的阿,而且学生很多,好多都考上名牌大学的。
我也准备去日本了

呵呵

是成田日本语学校

听说是很偏的地方啊
呜呜 我马上就要去这个学校了,还没去就领教他有多变态了,5号开学,我说10号去就不行,一是机票不好买,二是我在留被代办的能不见了,十一放假要8号才能告诉我有没有,我这左商量右商量,开始没说在留不见了,就让我转机啊,就必须3号到。我都要哭泣了,没办法我就说了在留不见了能去吗?还不知道结果呢。
辛苦啊,心酸啊
没有楼主说的那么恐怖吧好像,我是这个学校毕业的哦。
换一个不就好了。
shen me po xuexiao ..tongqing lou zhu ....zhuyuan zao dian tao chu mozhang ......
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表