小春网

注册账号
楼主: 蓝色的海洋

[夫妻秘话] 进入而立之年--却总想放纵自己

以前我老板告诉我的
人一生就应该处于不断的恋爱中
回忆了一下古话,还真是30而立呢。不过我们现在都要改变了,40而立吧。
结婚时间长的话,爱情的热情会渐渐熄灭,能够保持的婚姻就是感情了。如果夫妻俩人经常交流的话,感情会越来越深,缺少交流的话,感情也会渐渐塌掉。如果有孩子的话,也是个调节剂,或者说是个连带。你是决定不要孩子还是觉得想再过几年要。如果觉得寂寞的话那就生个孩子,让繁忙来充实你的生活。如果没办法拥有孩子的话,那就好好珍惜现在的婚姻,如果你的老公确实很不错的话。婚姻就是这样的。
我们同年代,真心地说了以上的话。
回复 10# 无处可逃

无怨无悔,看似简单,几人能做到
回忆了一下古话,还真是30而立呢。不过我们现在都要改变了,40而立吧。
结婚时间长的话,爱情的热 ...
pigmm 发表于 2010-7-28 21:43

我觉得楼主和Pigmm问题不在于生不生孩子
主要还是夫妻关系的重建吧。
好好谈一次,就像从来没有谈过恋爱一样,再和自己的丈夫爱一次。。
多培养别的爱好把。
其实这种思想也不是不正常。找几个异性朋友,把持住自己不要做越轨的事就好了。
我偶尔会跟异型客户去吃饭,感觉很开心,每次去时也跟劳工讲清楚,他是谁谁,
什么样的客户,怎样的重要(当然可好的讲)。然后劳工不干涉我的工作,我会
更加觉得一定不能做对不起他的事,更把劳工放在心上。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表