小春网

注册账号
楼主: fengzheng18

[大学专门学校] 紧急,求立教生和上智生指点

lz可以都报了。35000报名费罢了,反正没限制
看看自己最后考上哪里就去哪里吧
LZ如果真的是喜欢观光的话就出观光学部试试吧!分数要求并没有那么恐怖!如果纯粹是为拉以后在日本就业的话,还是选经营吧,因为根据立教老师的说法经营学部的就职率在立教是最高的!观光的话,因为全日本只有立教把他单独的拿出来设立成部拉,所以话题性比较高,但在日本学生眼中的观光学部没有你想的那么好!如果只想要进立教的话,就选法部法科吧,这个对留考分数要求比较低!立教除拉特殊几个学部外,其余的都只要书类.所以只要啃几天书就可以拉!
对上智不怎么清楚,不过上智对面试非常重视,所以万一留考砸拉你还是有希望的!其中法学最为不重视,如果面试OK的话,留考600不到都没关系!有同学考上过!而且校内考不要英语!小论文的话,只要稍微多看下这方面的书应该没问题拉!
希望上面的回答能帮到你!
回复 32# 小ka
谢谢啦·我以为这个帖子没人关注了呢··今天突然上小春好几个人留言,好感动哦···前几天我们学校的老师说,现在到日本旅游的中国人越来越多了,学观光的话应该满不错的··其实我吧,没有特别想学和感兴趣的专业,但又想考个好大学,哪个学部最容易进去·我就选哪个。你的建议我会考虑的····
回复 23# 一生爱哆啦

嗯,一起加油吧··不过我满懒的啊··考完一级后,又放松了2天。明天开始好好学习!!!!
要考好点的大学的话,每天应该要学习7个小时以上咯。不过我最近在找アルバイト、估计以后没这么多时间学习了··你打工了么?
回复 33# fengzheng18

其实很多学校都是法学最容易考!但法学里的政治学科听说比较难!
回复 8# wtcwtcwtc
来之前是三级的基础,现在应该有一级的基础了吧,我在准备一级的考试中,2级和一级的文法单词基本掌握了不少,留学生日语考试只考听力和读解,恰好是我比较薄弱的·····
回复 11# zelc

英语确实很牛比,但是我真的没多少时间再去学英语了··先选个不需要英语成绩的大学上吧,到大学里再好好学英语
回复 12# vitorwcf

我知道的···而且我又是个比较懒··整天被家人鄙视没有能力的那种人····压力真大啊··目标定的这么高····
回复 20# BUONO!
你说的很对,现实是很重要··我从小到大都没有认真学习过,初中到高中最主要的基础学习阶段我是什么都不学,整天逃课爱玩的那种小孩。大大小小的考试也都顺利过关了。
因为我从没认真学过,根本不知道自己的斤两,潜能还是满大的吧,嘿嘿,自我安慰一下。
回复 35# 小ka
这种学科,可能好进不好出吧,考进去以后写论文都能写死吧。学法的话,那些能力证书也都很难考的吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表