小春网

注册账号
楼主: tatata

[会员投诉] 这样的帖子不可以发么?

关闭 [复制链接]
以下是引用叼烟卷的鱼在2005-4-30 21:53:21的发言:
这样都减威望?做得有点过了,做斑竹是不是能够心胸宽阔一点呢?这年头,哪来的那么多挑衅。

积分和威望,字面的东西纯粹增加视觉效果罢了,没什么大不了的。

这样的帖子不可以发么?

首先谢谢你推荐的书。

以下是引用tatata在2005-4-30 21:22:12的发言:你可以信其有也可信其无,可以信其真也可以信其假,还可以一笑置之。把握尺度全在于你我个人的选择。
其次我想说一下,问题不能像你这么分析。
为什么呢。
因为按照你的逻辑来推理的话,任何挑衅的,闹事的,肇事的,都将没有责任,
(因为我只是挑衅你一下,谁让他来受挑衅的?他假装没听到不就没事了?.....
...写了某某功的书的人也可以说,我只是写书,练不练是你的事....
推广的人也一样,我只是推广,信不信也是别人的事...)
------如此一来,责任都将只仅仅归属于管理者。
而这显然是不公平的。
当然,我并没有说你的帖子肯定就是在挑衅,肯定就是该扣威望。
要下结论还需要调查,我暂时还不知道事情的具体情况,仅仅就你的回帖发表些自己的看法。
此外,

以下是引用tatata在2005-4-30 21:18:09的发言:
我对这个论坛的热情大家是有目共睹的、
非常感谢你对论坛的热情。不过我想补充一下我个人的一点点期望。
作为在日本待了那么多年的大前辈,我希望你的帖子能少些灌水和发泄,
能更注重于“教给后辈们一些什么”。
无论是经验,还是经历,
无论是失败的,成功的,好的,坏的,我想大家都会很欢迎的。
最后,这个帖子属于投诉,请允许我转过去投诉版。
和本次投诉无关的会员,请不要在这个帖子里灌水。谢谢大家的配合。

那句话是用来评价这本书的,跟白丁一点关系都没有。还是不要单单拿出其中的一句话来好,谢谢!

“作者用心奉上了一个火辣辣的批判调侃 “火锅”。虽然有些批判,有些调侃,但是,批判只是批判,调侃也就是调侃。你可以信其有也可信其无,可以信其真也可以信其假,还可以一笑置之。把握尺度全在于你我个人的选择。好也罢,坏也罢,不妨品品个中滋味。这年头儿出彩的书真是不多了。 我还是推荐给小春上的朋友们····· ”

我说的就是这个意思。
至于切出一段来,只是为了看起来方便。
事情的经过我还不是很清楚,麻烦你不要着急,稍微等一等。
另外真诚地希望你考虑一下我的个人建议,多发些让人觉得有所获益的东西。

非常感谢你对论坛的热情。不过我想补充一下我个人的一点点期望。
作为在日本待了那么多年的大前辈,我希望你的帖子能少些灌水和发泄,
能更注重于“教给后辈们一些什么”。
无论是经验,还是经历,
无论是失败的,成功的,好的,坏的,我想大家都会很欢迎的。
看你说的这些话,可能对我的帖子看得很少。在我的帖子里,对在日华人经营办公司,以及签证问题等等,我都说得很多,我想我就不用在这里重复了吧!每个人发帖子不可能都发这些,要是真这样,就算我发的不累,看得人都会累得·····

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=12013

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardid=13&star=3&replyid=314838&id=35369&skin=0&page=1

谢谢前辈,呵呵
我看过的
我就是希望这样的帖子多些,再多些....
这个帖子看来还没人处理,我就再说两句。
当该斑竹删掉我的第一个关于那本畅销书的帖子之后,
我曾经在水版上发过一贴字问过原因(后来这个帖子也被该斑竹删掉),
该斑竹说我的那个帖子涉及地域内容,违反了论坛规则,
我就重新整理的文章,并已完全评价和介绍这本新书角度,用完全不同的内容重新发了帖子,
却被告知挑衅,并减威望·····
可笑!何为挑衅?话从何来?莫名其妙,是不是太敏感了呢?,
这样的心态是不是一个管理员该具备的心态呢?
论坛上减威望的事情我也看过,
但是这样的原因来减一个对论坛充满着热情的会员,
又怎能叫人信服?
当本人认真向小春的朋友推荐的一本国内新书的帖子,被以涉及地域内容而删掉的时候,
该斑竹公认的马甲“山中村夫”却在别人帖子的回帖中,任意使用淫秽语言,
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=37457&star=2&page=2
这种双重标准,是一个斑竹应该具备的素质么?
这样的管理会叫人信服么?
别着急,有点耐性
一周之内会给你答复的
没什么了,
我就是刚才想起了几句话,
就上来说了说。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表