小春网

注册账号

[婆媳关系] 半夜被激到了,好怕明天回奶

七公主 发表于 2014-8-9 08:42
MM天天想得太多了,别人有意的无心的别太往心里去,还是好好做月子,有空的时候就多休息 ...

嗯我真的很小心眼,
尽量好好休息才是对自己好:)
为什么日本人就没坐月子的事,中国女人就是矫情!
wenyh 发表于 2014-8-9 08:45
为什么日本人就没坐月子的事,中国女人就是矫情!

你哪里看到我“坐月子”了啊,矫情这词跟我还真沾不上边
搬家转让东东ID 发表于 2014-8-9 08:34
你太惨了!不帮忙尽添乱,不知道硬凑一起干什么。

我打算上班后,孩子送保育元的,他们说孩子太小了可怜,所以他们硬要来帮我带孩子的。
结果就是那样。
搬家转让东东ID 发表于 2014-8-9 08:38
她可能是听到我让老公起来冲奶才夜里起床说句话的呵呵。她一早说过夜里不能干活,这也没啥。
她是正常护子 ...

你婆婆爱子心切,应该没有别的想法,你不用往心里去。
自己小心身体。
倒飞的天使 发表于 2014-8-9 08:52
你婆婆爱子心切,应该没有别的想法,你不用往心里去。
自己小心身体。

换尿片去;p 照顾bb超级好玩
不要给没奶找各种借口,拼命喝水,一天喝2000ml以上,其实也就是每次喂完奶喝一大杯而已。 哺乳动物不会没奶的,自然界的定律。

我那时候跟我妈我老公天天是吵架,吵到有一天半夜做梦用枕头把宝宝闷死,都快抑郁了。

我家宝宝从出院后就那两天加过一点点奶粉,我觉得全母乳的诀窍就是拼命喝水,不加奶粉,越加越没奶,你就让他饿,饿了他就有力气吸奶,越吸就越多。
木琴無絃 发表于 2014-8-9 09:00
不要给没奶找各种借口,拼命喝水,一天喝2000ml以上,其实也就是每次喂完奶喝一大杯而已。 哺乳动物不会没 ...

真的吗?那我要开始大量喝水了。bb哭也不给加奶粉吗?宁哭也不吸奶呢?
啥叫回奶??!@@
搬家转让东东ID 发表于 2014-8-9 09:08
真的吗?那我要开始大量喝水了。bb哭也不给加奶粉吗?宁哭也不吸奶呢?

不要加,拼命喝水,把自己想象成在草原上的奶牛。。。哈哈哈

我家也是不会吸奶,我都是挤出来喂的,也在论坛上请教了很多妈妈,最后也是不给奶瓶了,就让他哭,哭了就叫他吸,从决定的那天起就没再给过一次奶瓶,两三天就好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表