小春网

注册账号
楼主: tenhou

[婆媳关系] 题目我只能用救命了,关于婆媳关系,和中间的老公

要是我的话,就大张旗鼓的去看病,往严重了说。然后让他们回去。
哎,大多的都和你一样,也都没想过要去死。。有这样的想法就是个自私,任性的人。。
你太在意他们了,所以才会难受,如果讨厌一个人,不要爱他,不要恨他,只需要对他冷漠,只需要心理做到完全不在意他,你就不会有痛苦了,虽然这样做很难,但是坚持原则,一切都会过去的
提前学习一下,我早晚要面对一次真心不想公婆来啊,我太自私了
都是在家里时间太长了,憋的吧?!
lz何不趁着有老人在这边的时候,出去玩玩呢?
做个美容spa,逛街买衣服,和女友吃个饭什么的。。。

我觉得一些小矛盾都是同在一个屋檐下的时间太长了,闲的。
头像被屏蔽
我的看法:
老公的调节作用,主要是在怎样安抚情绪上
家务事没有真正的对错,谁都不是完美的,也都是改变不了的
出了矛盾,主要是怎样能把心中的气化解出去。
比如在你抱怨婆婆的时候,你老公先肯定你,同意你是对的,
让你把不满都发泄发泄,然后等你平静一点了,在和你说说:那毕竟是我妈,是长辈
有什么谦让一些就过去了,没什么大事,以后还是咱俩和孩子过日子。
你婆婆跟他抱怨的时候也同样,先顺着说,媳妇是有些地方不好
等你婆婆发泄完了,再说:妈,那毕竟是我媳妇,孩子的妈妈,
以后得和你儿子过一辈子呢,为了你儿子你就多包容包容。

关键是老公要保持一颗平静的心情,包括夫妻吵架也是一样的
其实平静下来大家都会如何宽慰别人,但是有时不能做到旁观者清
老公看家庭不和,也会心里着急上火,这样往往起到反作用

还有一点,有什么矛盾老公可以都往自己身上引,都说是自己的错
婆婆和儿子没有隔夜仇,老婆和老公也不会记恨在心
所以有的家庭婆婆很会做人,经常和媳妇开着玩笑说儿子
其实谁都不会介意

家家都有难念的经,楼主妹妹别太放心上,过去就好了
我的看法:
老公的调节作用,主要是在怎样安抚情绪上
家务事没有真正的对错,谁都不是完美的,也都是改变不了的
出了矛盾,主要是怎样能把心中的气化解出去。
比如在你抱怨婆婆的时候,你老公先肯定你,同意你是对的,
让你把不满都发泄发泄,然后等你平静一点了,在和你说说:那毕竟是我妈,是长辈
有什么谦让一些就过去了,没什么大事,以后还是咱俩和孩子过日子。
你婆婆跟他抱怨的时候也同样,先顺着说,媳妇是有些地方不好
等你婆婆发泄完了,再说:妈,那毕竟是我媳妇,孩子的妈妈,
以后得和你儿子过一辈子呢,为了你儿子你就多包容包容。

关键是老公要保持一颗平静的心情,包括夫妻吵架也是一样的
其实平静下来大家都会如何宽慰别人,但是有时不能做到旁观者清
老公看家庭不和,也会心里着急上火,这样往往起到反作用

还有一点,有什么矛盾老公可以都往自己身上引,都说是自己的错
婆婆和儿子没有隔夜仇,老婆和老公也不会记恨在心
所以有的家庭婆婆很会做人,经常和媳妇开着玩笑说儿子
其实谁都不会介意

家家都有难念的经,楼主妹妹别太放心上,过去就好了
同情
以后大家都为孩子找个童养媳或童养婿啥的,,,,,省的千年媳妇熬成婆之后还的继续战斗。。。。。。我倒是感觉你老公夹在中间不好过。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表