小春网

注册账号
楼主: 上天安排

[签证问题] 家属滞在被要求补交材料后

头像被屏蔽
hanqiu13 发表于 2012-3-29 21:58
我是打算给我女朋友办,她打工不超时 倒是我超时了,不知道她万一不成功对我签证有没有影响,因为我也是 ...

我们是2个人都被查
2个人都打工正常
最近 好像都能查到税哦,,
我是没跟入管说 我女朋友有打工的 他自己查到的 被扶养人好像不能打很多工 不然她是具有完全经济独立的个体 就这样被拒了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hanqiu13 发表于 2012-3-29 23:24
那我表示很担心啊,去年收入160多万,哎 不知道该不该办,专门前几天让家里给汇过来200多万,就是打算办 ...

我觉得慎重起见 你先找一个行政书士咨询一下,,
不要重蹈我的覆辙
hanqiu13 发表于 2012-3-29 23:24
那我表示很担心啊,去年收入160多万,哎 不知道该不该办,专门前几天让家里给汇过来200多万,就是打算办 ...

没有影响倒是 我目前 只是申请没通过
因为也没查到超时
头像被屏蔽
hanqiu13 发表于 2012-3-30 00:14
要不就打算七月份以后看看情况吧,我感觉现在很危险,我最怕让我交存折,有两份存折,其中一份打工超时的 ...

当时 补充资料就要求交夫妇2人在日本所有的存折的COPY 不过 你要是不敢交 我想只交一份 就说是全部也不知道 就是怕查到平成23年分的税。。就知道打工的地方和收入了。。如果都是大店的话,,
审查的人和我说 最近非常严。。
头像被屏蔽
hanqiu13 发表于 2012-3-30 00:23
对啊  我前几天还专门去了一趟区一所税务科问了我的收入的问题,我们打工的地方全部给我报上去了,好郁闷 ...

是所有的页数。。他补充资料的时候 写的很明确
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表