小春网

注册账号
楼主: dchun205

[衣食住行] 去沈阳玩3天,求推荐好吃,好玩的地儿

3天时间有点短哦,刘老根大舞台可以去看看。吃的推荐北行,太原街地下,十一纬路。吃韩式的可以去北行,青瓦台和韩都不错,北行还有一家卖肉夹馍的店很好吃,桂林米粉,精武鸭脖都有,味道都很好。太原街地下吃土豆粉什么的小吃很丰富,就是空气一般。十一纬路上的詹记香辣蟹,原味斋不错,川菜有川流不息。吃麻辣涮肚去南湖公园的HAPPY TIME,里面的烧烤味道也很好。
hondada 发表于 2012-4-18 13:37
沈阳,四季分明的奉天!春天可以去世博园赏花;夏天可以逛夜市吃烧烤;秋天可以观落叶参观故宫,大帅府等名 ...

做导游的啊?说得真好。冬天的棋盘山真的很不错。每回带日本人去五爱街他们都喜欢的。呵呵
emailtolye 发表于 2012-4-18 16:58
3天时间有点短哦,刘老根大舞台可以去看看。吃的推荐北行,太原街地下,十一纬路。吃韩式的可以去北行,青 ...

青瓦台,韩都,十一纬路上的詹记香辣蟹,原味斋,我也去这几家。詹记香辣蟹必去。哈哈
去过2次,记得烤肉很好吃。
我也爱过 发表于 2012-4-18 17:48
做导游的啊?说得真好。冬天的棋盘山真的很不错。每回带日本人去五爱街他们都喜欢的。呵呵 ...

听你这么一说发现我可能有做导游的天赋捏。。呵呵,不是啦,是我这么多年带着我的大连老公玩下来的心得啦。。。
hondada 发表于 2012-4-18 18:07
听你这么一说发现我可能有做导游的天赋捏。。呵呵,不是啦,是我这么多年带着我的大连老公玩下 ...

可不让你一说我又想回家了,呵呵
我也爱过 发表于 2012-4-18 18:09
可不让你一说我又想回家了,呵呵

我也是呢。。。好想故乡啊,沈阳啊沈阳啊,我地故乡;马路上灯火辉煌。。。大街小巷。。。请原谅我的情不自禁,说实在的,我玩了20多年还没玩够呢
hondada 发表于 2012-4-18 18:12
我也是呢。。。好想故乡啊,沈阳啊沈阳啊,我地故乡;马路上灯火辉煌。。。大街小巷。。。请原 ...

是啊,因为还是家乡好啊。吃的多便宜啊。
我也爱过 发表于 2012-4-18 18:14
是啊,因为还是家乡好啊。吃的多便宜啊。

就是说啊。。。在全国一线城市的高物价高消费的情况下,沈阳在二线城市里的房价和物价都算粉不错的了!不像大连,物价房价和北京上海看齐了呢!还是在沈阳生活的成本低啊,由于消费层次的分明;不管有钱没钱都活得不累!
baiyang1 发表于 2012-4-18 12:44
沈阳有刘老根大舞台,故宫值得去,吃的什么都有,二线城市,有点脏乱,虽然我是沈阳人,但还要客观的说的 ...

hao,故宫,一定去。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表